Меню

Москва 5:24 23 мая 2024

Звёздный развод

Звёздный развод Ольги Остроумовой

Театральный роман – от нежности до измены. Разберёмся в причинах "Звёздного развода" актрисы Ольги Остроумовой и режиссёра Михаила Левитина.

Театральный режиссёр и начинающая актриса. Яркий мужчина и целеустремлённая красавица. Настоящая любовь и разбитое сердце. Михаил Левитин и Ольга Остроумова.

Они познакомились в Московском ТЮЗе. Михаил Левитин работал над спектаклем "Пеппи Длинныйчулок", в котором Остроумова получила одну из ролей. Сначала режиссёр не обратил внимания на молодую актрису, решив, что та грубовата. Но вскоре стал видеть в ней лишь хорошее. Симпатия переросла в чувства, и они оказались взаимными.

Мужчина-Козерог, женщина-Дева. Эти два знака буквально созданы друг для друга. Они всегда на одной волне. И если удача им сопутствует, то союзу обеспечено счастливое будущее. Но несмотря на взаимопонимание, в паре возможны трения из-за жажды новых эмоций и поиска страсти.

Артисты буквально дышали друг другом, но оба были не свободны. Роман скрывали несколько лет. Первой сдалась Остроумова: она больше не могла обманывать мужа – режиссёра Бориса Аннабердыева – и честно во всём призналась. Левитин решался на это шаг ещё четыре года, после чего всё же ушёл от жены. Влюблённые расписались и скоро стали родителями.

Персональное нумерологическое число Михаила – 4. Ольги – 6. Такой союз считается гармоничным. Женщина любит планировать жизнь на годы вперёд, мужчине в свою очередь нужно просто подстраиваться. Правда, партнёру это может быстро надоесть, и, если он не преодолеет скуку, брак закончится крахом.

Левитин восхищался супругой, а она полностью посвящала себя семье. Предложений по работе при этом было много, но Остроумова отказывалась – боялась, что мужу и детям не достанется должного внимания. Счастье омрачали лишь сплетни. До актрисы доходили слухи о неверности супруга, но она уверяла себя – в браке важно доверие. Даже анонимные письма поклонниц считала глупой провокацией. Подруги недоумевали: не знает или не хочет знать о похождениях мужа? Остроумова не хотела. Но когда всё стало слишком очевидно, не выдержала и подала на развод.

Греха за собой Левитин не чувствовал. Он считал, что виноваты подруги, которые рассказали Ольге о его проступках. В интервью режиссёр рассуждал, мол каждый человек имеет какие-то зависимости в жизни. Одни не могут жить без алкоголя, другие – без сигарет, а он не может удержаться от случайных романов.

Брак Михаила Левитина и Ольги Остроумовой продлился 23 года. У них двое общих детей – дочь Ольга и сын Михаил. После развода режиссёр всё оставил бывшей семье.

Артисты тяжело переживали разрыв, пока не встретили новых спутников. Ольга Остроумова открыла сердце Валентину Гафту. Актёр как-то признался: он давно был влюблён в коллегу, но сказать это замужней женщине не решался, да и сам был не свободен. В итоге Гафт и Остроумова прожили счастливые 24 года. Избранницей Михаила Захаровича стала молодая девушка Мария – студентка ГИТИСа. По словам Левитина, она не склоняла его к браку, но из чувства долга он решил жениться.



Смотрите также

Субботний Рамблер