Меню

Москва 21:05 23 мая 2022

Звёздный развод

Звёздный развод дельфина и русалки

Знакомство на кастинге, свадьба, совместное творчество и сцены ревности. Выясним, в чём причина "Звёздного развода" Наташи Королёвой и Игоря Николаева.

Дельфин и русалка российской эстрады. Судьбоносное прослушивание, сцены ревности, измены и развод. Наташа Королёва и Игорь Николаев.

Королёва и Николаев познакомились на кастинге. Игорь был уже опытным музыкантом и проводил прослушивание юных дарований. Наташа Порывай – это настоящая фамилия певицы – приехала из Киева и Николаеву не понравилась. Ситуацию спасла мама начинающей артистки. Она разговорилась с композитором и даже накормила его бутербродами. После чего тот подобрел и предложил Наташе поехать с ним на гастроли в Таллин. Не влюбиться было сложно. Королёва младше Николаева на 13 лет, но это не имело значения. Как и то, что у певца были жена и ребёнок.

Женщина-Близнецы и мужчина-Козерог. У этих знаков разные представления о семейной жизни: Близнецам со временем становится скучно, они ждут ежедневной феерии. Усталость партнёра кажется им безразличием. Кроме того, Козероги в случае проблем в отношениях закрываются и могут завести роман на стороне, что приводит к расставанию.

 

Карьера Королёвой пошла в гору после записи её дебютного альбома "Жёлтые тюльпаны". Развивались и отношения с Николаевым – в 1992 году влюблённые неожиданно для всех поженились. Тогда же вышла их главная совместная песня "Дельфин и русалка", ставшая лидером хит-парадов. А в следующем году поползли слухи о том, что у артистов не ладятся отношения.

Супруги решили разыграть расставание: Королёву не воспринимали как сольную певицу – она была дополнением к популярному мужу. Чем же, как не любовным скандалом привлечь внимание публики? Однако фальшивый развод оказался пророческим – через несколько лет у супругов действительно появились проблемы в отношениях. Говорили, что причиной стали постоянные сцены ревности Николаева, ведь жена была красива, молода и нравилась многим.

Персональное число Наташи Королёвой – 2, Игоря Николаева – 7. Представители этих цифр могут быть достаточно пассивными и просто идти на поводу у обстоятельств, не пытаясь решить назревшие проблемы. В отношениях постоянно присутствуют тайны и недомолвки, партнёры не хотят разговаривать по душам, что со временем приводит к разладу.

Развелись Королёва и Николаев в 2001-м. Кто-то считал, что всему виной – отсутствие общих детей и сосредоточенность обоих на карьере. Появилась информация, что Николаев изменял жене. Сама Королёва признавалась в интервью – у Игоря очень сложный характер, справиться с которым она не смогла.

Брак Наташи Королёвой и Игоря Николаева продлился девять лет. У пары нет общих детей. Споров о разделе совместно нажитого имущества у бывших супругов не возникло.

Королёва с головой погрузилась в работу. Как-то для концертного номера она пригласила стриптизёров – среди них был её будущий муж Сергей Глушко. В 2002-м у пары родился сын Архип, а через год артисты поженились.

Игорь Николаев познакомился со своей поклонницей Юлией Проскуряковой на концерте в Екатеринбурге. И влюбился. Несмотря на 22-летнюю разницу в возрасте, они сыграли свадьбу и сейчас воспитывают общую дочь Веронику.



Смотрите также

Субботний Рамблер