Меню

Москва 21:56 4 февраля 2023

Звёздный развод

Звёздный развод Ларисы Лужиной

Влюблённый оператор и ветреная актриса – история страсти и предательства. Узнаем, как Лариса Лужина и Валерий Шувалов дошли до "Звёздного развода".

Актриса и кинооператор. Творческий тандем и история любви, которую разрушило предательство. Лариса Лужина и Валерий Шувалов.

Они познакомились в 1969-м на съёмках фильма "Золото" и сразу влюбились друг в друга. Лариса Лужина была замужем, так что отношения пришлось держать в тайне. В 1970 году актриса перенесла инсульт. Друзья и коллеги говорили, что супруг даже ни разу не пришёл в больницу. Вместо него навещать Лужину стал Шувалов. Как только Лариса Анатольевна выписалась, она подала на развод и переехала к новому возлюбленному.

Женщина-Рыбы, мужчина-Лев. Начало отношений в такой паре часто напоминает сказку. Однако со временем партнёры начинают замечать друг в друге недостатки: разные приоритеты в жизни могут разрушить любовь.

Отношения Лужиной и Шувалова развивались стремительно. Вскоре родился сын Павел. В это же время карьера Ларисы Анатольевны пошла на взлёт: актрисе предлагали много ролей, из-за которых приходилось часто уезжать из дома. Воспитание ребёнка полностью легло на плечи Валерия Павловича.

В 1978-м Лариса Лужина снималась в фильме "Встреча в конце зимы", сценарий для него написал Владимир Гусаков. Актриса потеряла голову, и это было взаимно. После возвращения, не желая обманывать Шувалова, она честно призналась мужу в новой влюблённости.

Персональное нумерологическое число Ларисы Лужиной – 2, Валерия Шувалова – 6. Партнёры разделяют глубокие чувства друг к другу, но выражают их по-разному. И "двойка", и "шестёрка" настолько эмоциональны, что любое недопонимание может привести к серьёзному разладу в отношениях.

Валерий Павлович, узнав об измене, собрал вещи и ушёл. Он был настоящим семьянином, каменной стеной для домочадцев. Без мужа Лужина не смогла обеспечить сыну необходимый уход. Из-за большой занятости ей пришлось отдать ребёнка на два года в интернат. Виделись они только по выходным.

Официальный брак Ларисы Лужиной и Валерия Шувалова продлился 7 лет. У супругов родился сын Павел. Он остался на попечении матери.

Шувалов и Лужина продолжили общаться, вместе проводили время с сыном и отмечали праздники. Лариса Анатольевна вышла замуж за Владимира Гусакова. Этот брак продлился дольше – 10 лет, но распался опять из-за измены. На этот раз неверной оказалась не Лужина, к другой женщине ушёл сценарист. Лариса Анатольевна до сих пор считает, что это бумеранг за то, как она поступила с Шуваловым. Позже она сошлась с администратором Вячеславом Матвеевым, но и этот брак, увы, разрушился.



Смотрите также

Субботний Рамблер