Меню

Москва 8:47 22 октября 2021

Проверка слуха

Юлия Пересильд и Клим Шипенко улетели в космос, Прохор Шаляпин овдовел, а Бритни Спирс ушла в загул

Какие слухи ходят о звёздах в социальных сетях? Проверим их в нашей рубрике.

ЗВЁЗДЫ В КОСМОСЕ

Звёзды, наконец, оказались там, где им положено быть. В космосе. На борту актриса Юлия Пересильд и Клим Шипенко – режиссёр "Холопа", самого кассового российского фильма. Впервые в истории игровое кино про космос снимают непосредственно в космосе. Пересильд утвердили на роль в марте. С тех пор начались ежедневные тренировки: Юлия и Клим наряду с космонавтами занимались в центрифуге, в вибростенде, прошли парашютную подготовку. Актрисе 37 лет, режиссёру 38. Они никогда не занимались спортом профессионально, однако сумели получить допуск на полёт, отправиться во внеземное путешествие и во многом стать первыми. Помимо всего прочего, Клим Шипенко получил звание самого высокого человека, когда-либо бывавшего в космосе. Его рост – 189 сантиметров (максимально допустимый для полёта – 190). К слову, рост Юрия Гагарина – 157 сантиметров, Алексея Леонова – 163. Корабль с российскими космонавтами и деятелями искусства успешно пристыковался к МКС, они вышли в прямой эфир. Поклонников поразила космическая причёска Юлии Пересильд. Актриса взяла с собой сувенир – мягкую игрушку галчонка, напоминание о доме и индикатор невесомости. На Землю участники экспедиции должны вернуться 17 октября.

ПРОХОР ШАЛЯПИН СТАЛ ВДОВЦОМ

29 августа певец женился на канадской бизнесвумен Татьяне Дэвис. Через три дня её экстренно госпитализировали с диагнозом "коронавирус" и ввели в искусственную кому. В себя женщина так и не пришла. Прохор Шаляпин не стал претендовать на солидное наследство супруги и отказался от любых претензий на её миллионы. Родители Татьяны обвиняют певца в смерти дочери: по их мнению, именно он заразил Дэвис коронавирусом. В России на Шаляпина обрушилась волна негатива. В сети говорят, что, может, наследство он и не получил, зато на ток-шоу заработал, показав видео умирающей жены в одной из передач.

БРИТНИ СПИРС ПУСТИЛАСЬ ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ

Бритни Спирс окончательно освободилась от опеки отца, и теперь стало более-менее понятно, почему папа так долго не отпускал дочку. Первым же делом звезда обручилась с тренером. Затем улетела на море и разделась. На увещевания "ты же мать" 39-летняя Бритни никак не отреагировала, и тогда поклонники стали просить её вернуться обратно к отцу. Под его опекой она была 13 лет. Джеймс Спирс взял взрослую дочь на поруки, после того как стало ясно – у неё проблемы с алкоголем, наркотиками и законом. 

РЕШЕТОВА СТАЛА МУСУЛЬМАНКОЙ

Бывшая девушка Тимати и мать его сына Ратмира стала мусульманкой. Анастасия Решетова призналась: она приняла ислам. Слухи о том, что модель сменила веру, ходили давно. Инстадива публиковала фотографии в хиджабе на фоне мечети и подписывала их по-арабски. Ходят слухи, что у Решетовой роман с миллиардером из Саудовской Аравии Хассаном Джамилем. Но злые языки уверяют – у него это несерьёзно и, несмотря на все старания Насти, он никогда не женится на родившей внебрачного ребёнка модели, которая участвовала в откровенных фотосессиях.



Смотрите также

Субботний Рамблер