Меню

Москва 18:35 27 ноября 2021

Проверка слуха

Шнуров снова стал отцом, Бузова поступает на истфак в аспирантуру, а Милохин разбил спорткар Ивлеевой

В сети свежие слухи о звёздах? Начнём нашу проверку.

СЕРГЕЙ ШНУРОВ СТАЛ ОТЦОМ В ТРЕТИЙ РАЗ

Теперь официально: Сергей Шнуров стал отцом в третий раз. Сына родила его четвёртая жена, 30-летняя Ольга Абрамова. Правда, эта история, как и сам роман дочки крупного бизнесмена и скандального артиста, покрыта завесой тайны. Сын у Шнурова родился несколько месяцев назад, вроде бы даже во время Петербургского форума. Там шептались, что лидер группировки "Ленинград" экстренно вылетел на частном самолёте в Москву, чтобы встретить наследника. Однако эту информацию Шнуров подтвердил только сейчас. Не иначе как боялся сглаза. У музыканта есть дочь от первого брака Серафима, которая всего на два года младше его нынешней жены, и сын Аполлон – от второго. 

ОЛЬГА СЕРЯБКИНА БЕРЕМЕННА

Ольга Серябкина рассекретила беременность. И, судя по животу, сейчас 36-летняя певица едва ли не на последнем месяце. Бывшая солистка группы SEREBRO подробно рассказала о своём интересном положении. Мол, всё идёт хорошо, артистка практически ни в чём себя не ограничивает, много времени уделяет мыслям о малыше и почти не думает о работе. Серябкина тайно вышла замуж в прошлом году в Австрии. Её супруг, бизнесмен Георгий, на три года младше певицы. До этого события личная жизнь Ольги держалась в строжайшем секрете. Ходили слухи, что у неё был длительный роман с женатым продюсером Максимом Фадеевым.

ОЛЬГА БУЗОВА РЕШИЛА СТАТЬ ИСТОРИКОМ

Ольга Бузова продолжает покорять мир. Теперь она решила стать историком. Метаморфозы, которые происходят с участницей скандальной телестройки, изумляют. Оля сначала получила должность ведущей, потом запела, затем увлеклась танцами, а после вышла на театральные подмостки. Параллельно Бузова стала самым популярным блогером России и ресторатором. Теперь она поступает в аспирантуру истфака МГУ. На этот шаг её вдохновил сериал "Историк". И, шутки в сторону, Ольга этого достойна. По словам Бузовой, школу она окончила с золотой медалью, а университет – с красным дипломом. Кроме того, знает несколько иностранных языков. В общем, скоро наука обретёт светлую голову, которая по ошибке свернула не туда – в шоу-бизнес. 

МИЛОХИН РАЗБИЛ АВТОМОБИЛЬ ИВЛЕЕВОЙ 

Злосчастный спорткар Насти Ивлеевой остаётся в гуще аварийных событий. Телеведущая забрала автомобиль за 260 тысяч долларов со штрафплощадки, но долго на нём не поездила. А всё из-за того, что доверила своё сокровище подростку без прав Дане Милохину. Итог ожидаем – через несколько секунд тиктокер врезался в бордюр. Но гнев Ивлеева быстро сменила на милость и даже прокатила горе-гонщика с ветерком.



Смотрите также

Субботний Рамблер