Меню

Москва 6:30 30 сентября 2022

Проверка слуха

Лепс разводится, Нюша родила сына, а у Волочковой новая любовь

Какие слухи ходят о звёздах в социальных сетях? Проверим их в нашей постоянной рубрике.

ЛЕПС РАЗВОДИТСЯ

Жена Григория Лепса подала на развод. Известие шокировало и поклонников, и светских сплетников, и даже близких семьи. Ещё бы – Лепс и Анна Шаплыкова прожили в браке 20 лет, воспитали троих детей и считались одной из самых крепких пар шоу-бизнеса. О причинах развода остаётся только гадать, официальная версия: супруги не преодолели очередной кризис в отношениях. Этот кризис так сильно подействовал на Григория Лепса, что ему даже понадобилась помощь врачей. Инсайдеры уверяют: без "рюмки водки на столе" тут не обошлось. Якобы Лепс ушёл в запой, и его пришлось госпитализировать. Однако официальные представители артиста факт чрезмерного употребления алкоголя отрицают, мол, да, вызывали скорую, врачи сделали пару уколов от гипертонии и уехали.

НЮША РОДИЛА

Нюша стала мамой во второй раз. Эту радостную новость она сообщила поклонникам сама в инстаграме. Сын появился на свет в Дубае. Почему певица решила рожать там, неизвестно. Но, вероятно, скоро прояснится, потому что Нюша уже начала активно вести инстаграм. В период беременности аккаунт артистки стал дневником наблюдения за будущим чадом. Был предусмотрен интерактив и даже конкурсы. Поклонники и пол ребёнка угадывали, и имя ему придумывали, и кроватки выбирали. В общем, страничка Нюши превратилась в пятимиллионное сообщество мамочек.

ФЕДУК СТАНЕТ ОТЦОМ

Федук и Саша Новикова скоро станут родителями. Об этом дочь известного ресторатора сообщила в своём инстаграме. Надо сказать, такие слухи ходили чуть ли не со дня свадьбы. Познакомившись в 2018-м, Федук и Новикова поженились в мае этого года – скромно расписались в ЗАГСе без пышных платьев и фаты. Кстати, Александру Новикову будущий зять заочно не понравился. Он сказал, мол, "Саша, ну какие музыканты. У них же гастроли". Но потом полюбил Федука. По крайней мере, если судить по инстаграму: Новикова часто выкладывает видео с семейных посиделок, и атмосфера там милейшая.

ВОЛОЧКОВА КУПИЛА КОТА ЗА ПОЛМИЛЛИОНА РУБЛЕЙ

У Анастасии Волочковой новая любовь. Речь идёт не об очередном тайном поклоннике, которых, по словам балерины, и так достаточно. Артистка завела кота. Причём не простого, а практически золотого – питомец стоит около полумиллиона рублей. Волочкова очень переживала за котёнка, мол, он ещё маленький, может потеряться в её хоромах. Поэтому первые дни она тщательно следила за животным. Даже устроила голосование в инстаграме – интернет-сообщество помогло ей подобрать имя для пушистого сокровища. Спустя несколько дней ожесточённых споров котёнка торжественно назвали Риччи.



Смотрите также

Субботний Рамблер