Меню

Москва 8:33 22 мая 2022

Проверка слуха

Вдова Градского продавала вещи, Саруханов расстался с женой, а Слава уехала от мужа

Что говорят о звёздах в социальных сетях? Начнём проверку самых свежих слухов в нашей постоянной рубрике.

ВДОВА ГРАДСКОГО ПРОДАВАЛА ВЕЩИ

Вскрылись подробности совместной жизни Александра Градского и его супруги Марины Коташенко. Домработница пары рассказала: все 18 лет совместной жизни артист ревновал супругу. Мог приехать без предупреждения, постоянно звонил и узнавал, чем она занята и где находится. Однако отношения при помощнице по хозяйству супруги никогда не выясняли. Если назревал конфликт, Александр Борисович и Марина уединялись в комнате и плотно закрывали двери. Всплыл ещё один пикантный момент: оказалось, что вдова Градского – завсегдатай ресейлинговых платформ, где она продаёт свои вещи, например сапоги за 45 тысяч рублей. По слухам, музыкант был человеком прижимистым и шиковать супруге не позволял. Видимо, это и заставило её пойти на крайние меры. Несмотря на все разговоры, вдова Александра Боричсовича достоинства не теряет. На днях она выпустила своё первое публичное обращение после смерти мужа, где сообщила, что вопросы наследства решаются спокойно и по закону. Она же посвятит всю себя воспитанию детей, которые остались без отца. Под обращением вдова подписалась: "Марина Градская", чем вызвала новую волну издёвок. Замуж за мэтра Марина Коташенко вышла буквально накануне его смерти.

САРУХАНОВ РАЗВЁЛСЯ В ШЕСТОЙ РАЗ

Игорь Саруханов развёлся в шестой раз. Автор хита "Скрипка-лиса" сообщил, что расставание прошло чинно и благородно, причём ещё два года назад. Уставший от неудач в браке певец не спешил предавать новость огласке, что поклонников не удивило. История отношений с последней женой была драматической. На Татьяне Костычевой Саруханов женился в 2014-м, спустя пару лет они расстались. Татьяна вышла замуж, родила ребёнка, а затем вернулась к Саруханову. Тот девочку удочерил, отправился с её мамой под венец, потом у пары родился и совместный малыш, но спустя два года хеппи-энд отменился. Сейчас Татьяна с детьми живёт в Сочи и наслаждается новым браком, а Игорь Саруханов говорит, что к другим отношениям пока не готов.

ДЕТИ МЕЛАДЗЕ ПРОТИВ БРЕЖНЕВОЙ

Дочь Константина Меладзе заявила: она и словом не перекинулась с новой женой папы Верой Брежневой. 17-летняя Лия рассказала, что конфликтов и разборок с певицей ни у неё, ни у других детей продюсера от первого брака не было, потому как и желания контактировать у них не возникло. Лия, её брат и сестра общаются только с папой, хотя он женат на Вере Брежневой уже шесть лет. 39-летняя певица, к слову, не так давно поделилась: они с Константином очень хотят совместных детей, но она "уже не девочка", поэтому не получается.

СЛАВА РАЗЪЕХАЛАСЬ С МУЖЕМ

Певица Слава съехала от мужа. Всему виной проблемы в постели, в частности храп. Оказалось, что 69-летний Анатолий Данилицкий просто невероятно храпит во сне, и Слава от этого устала. Сначала супруги просто спали в разных комнатах, но теперь масштаб проблемы таков, что ни стены, ни двери не спасают. Дойдя до крайней точки, певица приняла волевое решение и переехала в другую квартиру – туда, куда раскатистые звуки точно не долетят. Теперь артистка наслаждается крепким сном, а её муж не мается от чувства вины. При этом, уверяет Слава, видятся они с Данилицким каждый день и её переезд отношениям идёт только на пользу.



Смотрите также

Субботний Рамблер