Меню

Москва 23:34 20 сентября 2021

Это интересно

Лекарства для жизни

Разнообразные препараты, которые выпускает "Биннофарм Групп", завоевали доверие и потребителей, и фармацевтов. Это помогает компании наращивать товарооборот.

Антибиотики для лечения последствий COVID-19, противовирусные препараты, венотонизирующие средства, обезболивающие – лекарства "Биннофарм Групп" в этом году особенно популярны.

Рустем Муратов, генеральный директор "Биннофарм Групп":

– Из тех препаратов, которые можно встретить в аптеках, главное – это группа "флебология": два наших флагманских продукта – "Венарус" и "Ангиорус". Оба продукта хорошо себя чувствуют на рынке, наращивают товарооборот. Стоит сказать и о препарате "Максилак" – самом быстрорастущем в категории пробиотиков.

За полгода прибыль одной из крупнейших российских фармацевтических компаний, объединяющих предприятия АФК "Система", выросла на 19% и составила более 11 миллиардов рублей. Пять предприятий, входящих в "Биннофарм Групп", совокупно обладают одним из самых больших портфелей препаратов в отрасли, в котором насчитывается свыше 450 регистрационных удостоверений.

Рустем Муратов, генеральный директор "Биннофарм Групп":

– Мы росли и в тендерном, и в розничном сегменте. Кроме того, мы завоевали дополнительное доверие фармацевтов и потребителей, выиграв премию "Зелёный крест". Фармацевты оценили нашу работу: работу нашего маркетинга, наш продуктовый портфель.

Продажи препаратов в госпитальном и розничном сегментах фармацевтического рынка предприятия "Биннофарм Групп" растут уже не первый год. В первом полугодии 2021-го объёмы реализованной компанией продукции выросли в госпитальном секторе на 35%, на розничном рынке прирост составил 20%. Хорошую динамику продаж показали препараты, направленные на улучшение жизни потребителей.



Смотрите также

Субботний Рамблер