Меню

Москва 22:24 27 мая 2022

Звёздный развод

Звёздный развод Ольги Кабо

Красавица-актриса и богатый бизнесмен – сказка, которая закончилась изменами. Узнаем причину "Звёздного развода" Ольги Кабо и Николая Разгуляева.

Красавица-актриса и бизнесмен. Свадьба через два месяца после знакомства, долгий брак, измены и развод. Ольга Кабо и Николай Разгуляев.

Они встретились случайно на улице. Ольга Кабо шла по Петровке и взглянула на проходящего мимо мужчину. Им оказался Разгуляев. Актриса думала о своём и улыбалась.

Николай мгновенно очаровался, но только позже понял, что перед ним звезда. В то время предприниматель жил один – и это его больше чем устраивало. Однако забыть лицо Ольги не смог и стал искать способа познакомиться. Помогла общая подруга. Она пригласила Кабо выпить кофе и сказала Разгуляеву адрес. Будущие влюблённые сразу понравились друг другу и обменялись телефонами.

Мужчина-Скорпион и женщина-Водолей. В этом союзе часто происходят скандалы из-за вспыльчивости и ревности Скорпиона. Его может раздражать большое количество знакомых мужчин в окружении возлюбленной. Водолей такого накала страстей не выдерживает и просто заканчивает отношения.

Отношения развивались стремительно, и через месяц после знакомства Разгуляев сделал Кабо предложение. В статусе невесты Ольга побыла всего две недели – в марте 2009-го они расписались, а через несколько месяцев обвенчались. Жили в загородном особняке бизнесмена стоимостью 40 миллионов рублей. В июле 2012-го у пары родился сын Виктор. Казалось бы, всё идеально. В каждом интервью оба рассказывали о безграничном счастье. Но за глянцевой картинкой скрывались серьёзные трудности.

Несмотря на то что Разгуляев публично продолжал признаваться в любви красавице-жене, измены он тоже не скрывал. Кабо закрывала глаза. Считала, что исправить взрослого мужчину не в её силах. Делала вид, что ничего не происходит, даже на вечеринках, где муж, например, мог невзначай поцеловать понравившуюся девушку в губы – прямо при супруге.

Персональное число Ольги Кабо 8, Николая Разгуляева 2. Брак этих цифр часто обречён на провал, потому что партнёры очень разные. "Двойки" могут быть чересчур пассивны и идти на поводу у обстоятельств. "Восьмёрки", наоборот, очень властны, нетерпеливы и капризны. Это становится причиной недопонимания и ссор.

В какой-то момент терпение актрисы лопнуло. 30 октября 2020 года, в день рождения бизнесмена, суд расторг его брак с Кабо. Почти год Ольга воздерживалась от комментариев на эту тему, но недавно заявила: расстались они потому, что отношения исчерпали себя.

Брак Ольги Кабо и Николая Разгуляева продлился 11 лет. У пары есть общий сын Виктор. После развода актрисе удалось отсудить у бывшего мужа квартиру в Москве.

По данным некоторых СМИ, незадолго до расставания Разгуляев обанкротился и нажил миллионные долги, поэтому пока не в состоянии выплачивать алименты на сына. О личной жизни предпринимателя ничего неизвестно. Ольга полностью ушла в воспитание ребёнка, но и про работу не забывает – часто появляется на светских мероприятиях и радует поклонников фотографиями в соцсетях.



Смотрите также

Субботний Рамблер