Меню

Москва 17:36 18 сентября 2021

Проверка слуха

Певица МакSим поправляется, Мамаев хочет забрать детей у бывшей жены, а Волочкова подала в суд на Большой театр

Что говорят о звёздах в социальных сетях? Проверим свежие слухи.

МАКSИМ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ

Певица МакSим уверенно идёт на поправку. Ещё недавно врачи констатировали у неё 80-процентное поражение лёгких и тяжёлое состояние, с которым не справлялись аппараты ИВЛ. Но МакSим победила болезнь. Сейчас певицу перевели из реанимации в обычную палату, она уже встаёт с кровати, общается по видеосвязи с родными, делает посты в инстаграме и даже рекламирует товары на своей страничке. Последний факт вызвал волну негодования подписчиков, и проплаченную публикацию удалили буквально через несколько часов. Вроде бы рекламу выложила не сама МакSим, а её пиар-директор. Как бы то ни было, теперь понятно – артистке народная любовь дороже денег. 

МАМАЕВ ОТБИРАЕТ ДЕТЕЙ У ЖЕНЫ

Павел Мамаев пошёл по протоптанной коллегами-футболистами дорожке и разводится громко – с судами, телешоу и всевозможными сплетнями. Павел и Алана Мамаевы прожили в браке семь лет, у них двое детей. Но этот союз не напоминал семейную идиллию: поговаривают, футболист частенько ходил налево. Алана не вытерпела и подала на развод. И тут начались настоящие страсти – суды, угрозы. Павел Мамаев пошёл в наступление. Он уверяет, что алименты Алана тратит не на детей, а исключительно на себя – на пластические операции, салоны красоты и раскрутку YouTube-канала. Павел решил, он станет лучшим родителем, поэтому намерен отобрать отпрысков у жены через суд, а также взыскать алименты уже с неё.

ВОЛОЧКОВА СУДИТСЯ С БОЛЬШИМ ТЕАТРОМ

Бывших балерин не бывает. Это доказала Анастасия Волочкова. Она подала в суд на Большой театр за то, что он не платит ей ни зарплату, ни пенсию. С 2003 года сцена Большого ни разу не видела знаменитого шпагата Волочковой. Тогда, по мнению артистки, её незаконно уволили по выдуманной причине – якобы слишком поправилась и партнёрам тяжело носить такую лебёдушку. Анастасия утверждает, что на самом деле это месть влиятельного человека, с которым она рассталась. Как бы то ни было, Волочкова уверяет: Большой театр задолжал ей 200 миллионов рублей. А всё потому, что официально её не уволили и она до сих пор числится в штате. Взыскать миллионы артистка планирует в суде. Заседание состоится 8 сентября. 

У ИРИНЫ ШЕЙК ЦЕЛЛЮЛИТ

Интернет-сообщество обнаружило целлюлит на идеальной Ирине Шейк. Возлюбленная Криштиану Роналду, Брэдли Купера и Канье Уэста. Супермодель, икона модной индустрии, лицо, вернее тело, многих марок нижнего белья. Но даже у амбассадоров идеальности есть недостатки. В сеть попали фотографии 35-летней Ирины Шейк с отпуска на Ибице. На неотредактированных кадрах видно, у неземной красавицы тело среднестатистической девушки. Добрая половина женского населения земного шара вдохнула с облегчением.



Смотрите также

Субботний Рамблер