Меню

Москва 13:51 22 июля 2024

Проверка слуха

Харламов и Ковальчук сыграли свадьбу, Сати Казанова ждёт ребёнка, а Порошина тайно вышла замуж

Какие слухи ходят о звёздах в социальных сетях? Начнём их проверку в нашей рубрике.

ХАРЛАМОВ И КОВАЛЬЧУК СЫГРАЛИ СВАДЬБУ

Гарик Харламов и Катерина Ковальчук сыграли свадьбу. На днях актриса опубликовала счастливое фото из ЗАГСа. Поначалу подписчики даже не поняли, поженились звёзды или просто подали заявление. Ведь выглядели влюблённые отнюдь не празднично: к алтарю жених и невеста отправились в белых футболках и джинсах. Радостный момент разделили только с самыми близкими – друзьями и родителями. "Где же фата, белое платье и костюм? Почему под венец ринулись второпях?" – гадают интернет-следопыты. Всего пару месяцев как объявили о воссоединении – и вот уже муж и жена, подозрительно! То ли фото призвано взбудоражить общественность, то ли Ковальчук согласилась сойтись с суженым только на таких условиях.

САТИ КАЗАНОВА БЕРЕМЕННА

Сати Казанова беременна! Радостной новостью 41-летняя певица поделилась в соцсетях. Выложила видео танца на берегу озера. Невооружённым взглядом видно – пополнение в семействе грядёт в ближайшие месяцы. "Очень долгожданное и намоленное чудо", – смущённо признаётся Сати и рассказывает, что о беременности узнала в день вылета в тур по Индии. Тут же обрадовала мужа, итальянца Стефано Тиоццо, сдала анализы, запаслась медикаментами и отправилась в поездку. Казанова уверена, что оказаться в это время в Индии ей было нужно – очень уж артистка любит эту страну. Фанаты звезды от души поздравляют любимицу и с нетерпением ждут продолжения истории, ведь Сати в шутку уже пообещала написать об этом книгу.

ПОРОШИНА ТАЙНО ВЫШЛА ЗАМУЖ?

Мария Порошина вышла замуж? Слух о тайной свадьбе актрисы пустил, как ни странно, её бывший супруг Гоша Куценко. После развода артисты остались друзьями, так что периодически именно Гоша делится подробностями личной жизни звезды "Всегда говори всегда". На сей раз он ошарашил поклонников, заявив, что сердце Марии занято давным-давно. И вообще "она вышла замуж два месяца назад". Кто счастливчик-жених, интриган умолчал. Да и сама Мария не сдаётся под натиском прессы и подписчиков – хранит молчание. "Жить долго и счастливо" поклонники пророчили ей с коллегой Ярославом Бойко. В кулуарах даже шептались, что пятый сын актрисы Андрей от него. Тот, словно специально подогревая слухи, в прошлом году развёлся с хореографом Рамуне Ходоркайте. Кто знает, может, и впрямь решил надолго не задерживаться в рядах холостяков.

БРАК НЮШИ РАЗРУШИЛА ЛЮБОВНИЦА?

Новую версию причины развода певицы и бизнесмена обсуждают в сети. По слухам, во время "свободных отношений" с супругой, о которых рассказала она сама в недавнем интервью, Сивов влюбился в другую. Долгое время встречался с ней, а затем пришёл к Нюше и честно признался: дама сердца хочет замуж, пора бы развестись. Об этом журналистам рассказал источник из окружения пары. "Справедливость восторжествовала, зло вернулось бумерангом", – тут же принялись писать певице злопыхатели, припомнив, как артистка в своё время увела женатого Игоря из семьи с двумя сыновьями. Ради неё он переехал из Казани в Москву, бросил бизнес, детей и начал жизнь с чистого листа. "Чем займётся теперь и когда новая свадьба?" – злорадствуют хейтеры.



Смотрите также

Субботний Рамблер