Меню

Москва 1:05 18 мая 2021

Найди друга

Активная Афина

Любительница обнимашек и прогулок, энергичная и любящая ласку Афина ждёт свою семью. Приезжайте поскорей!

Рената Хилтунова, опекун Афины:

− Это Афина, среднеазиатская овчарка. Ей 4 года. У неё есть изюминка: она почти не слышит, но это нисколько не влияет на её характер. Посмотрите, какая она классная, как белый медвежонок. Любит обниматься. Очень ориентирована на человека. Всё понимает. Да, она не слышит, но зато смотрит на человека, на его реакцию и таким образом может прекрасно общаться. Обожает прогулки. Умеет бегать, высоко прыгать, водить сама себя за поводок. Но в помещении ведёт себя прилично. Она стерилизована, привита, чипирована и полностью готова к проживанию дома.

Афина: возраст 4 года. Порода алабай. Окрас кремовый. Активная, но послушная собака.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

− Афина достаточно упрямая и своенравная собака. Она абсолютно не агрессивная, например, кормить её с руки совершенно не страшно. Поэтому Афина пристраивается в семью к людям, у которых уже был опыт содержания собак. Желательно без других животных, потому что барышня ревнивая.

Чтобы знакомство с Афиной прошло успешно, зоопсихологи советуют будущим владельцам с первых дней обозначить правила поведения в доме. Главное − найти к питомцу грамотный подход.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

− С ней надо держать себя достаточно строго, чтобы она понимала правила поведения и знала рамки. Не проявлять агрессии, не делать резких движений и не провоцировать собаку, то есть не пугать её. Ей важны любовь, ласка, строгость и дисциплина.

Рената Хилтунова, опекун Афины:

− Афина подойдёт в активную семью, любящую физические нагрузки и прогулки. Там у Афины будет выход для её безудержной энергии.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к плюшевой собаке Афине. Она ждёт!



Смотрите также

Субботний Рамблер