Меню

Москва 8:49 13 мая 2021

Найди друга

Настоящая Леди

Собака тонкой душевной организации ищет своих хозяев! Мужчину она будет слушаться и уважать, а к женщине отнесётся с любовью. Приезжайте к Леди и сами убедитесь!

Юлия Мельникова, опекун Леди:

− Зовут собаку Леди. Она абсолютно здорова, привита. Эта собака очень тонкой душевной организации: ранимая, ревнивая, требовательная в плане тактильных ощущений. Любит "бодаться", как это обычно делают кошки. Трётся головой, когда хочет от человека внимания и ласки, проявления любви.

Леди: возраст 2,8 года. Окрас серый с тёмным. Отзывчивая и послушная собака-однолюб.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

− Про Леди можно написать целую книгу. Она соответствует своему имени. Это собака, которая по натуре лидер и единоличница. Очень ориентирована на человека и остро переживает его отсутствие. У Леди тонкая душевная организация, и в этом есть свои плюсы: собака с большим уровнем эмпатии, она тонко чувствует настроение человека. При этом Леди очень умная. Подмечает всё, что происходит вокруг. Быстро учится правильному поведению, которое приносит ей нужный результат. Всё это означает, что собака будет хорошо обучаться, если выбрать для неё правильную мотивацию.

Ненавязчивый тактильный контакт, ласка, угощения – простые составляющие успешного обучения. Леди обладает интеллектом и легко поддаётся дрессировке.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

− Конечно, начинать нужно с базовых команд "ко мне", "сидеть", "лежать". Это поможет Леди наладить контакт не только с хозяином, но и быть воспитанной собакой в условиях города.

Юлия Мельникова, опекун Леди:

− Леди подойдёт в семью без кошек. Возможно, с другой собакой, но не лидером. Если говорить про хозяев, то ей нужен лидер-мужчина. Женщину она будет любить и будет позволять ей любить себя. Это очень нежная собака.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к душевной и смышлёной Леди. Она ждёт!



Смотрите также

Субботний Рамблер