Меню

Москва 21:50 14 мая 2021

Найди друга

Компаньон Арвен

Ласковая и умная Арвен станет резвиться с вашими детьми и сможет защитить вас. Приезжайте за будущим компаньоном!

Рената Хилтунова, опекун Арвен:

− Это эльфийская принцесса Арвен. Она очень ласковая, нежная и добрая девочка. Ладит со всеми собаками, с кошками, обожает детей. Она очень комфортная собака. С ней можно вместе посидеть на диване. Если ей дать волю, то она будет носиться, прыгать, скакать. Но в то же время, если вы скажете: "Всё, хватит!" − Арвен спокойно пойдёт рядом.

Арвен: 2 года. Порода − алабай. Послушная, умная, дружелюбная. 

Ника Могилевская, зоопсихолог:

− Арвен − это больше собака-компаньон. Она молодая. Ей всего два года. Для алабая такой возраст совсем юный. Я бы порекомендовала её в семью, которая хочет себе именно собаку-компаньона с задатками охранника. Если пройти с Арвен не только общий курс дрессировки, что рекомендуется для любой крупной собаки, но и дополнительный курс по защите хозяина, то она вполне сможет и защищать вас. 

Чтобы Арвен легко поддавалась дрессировке, зоопсихологи советуют общаться с ней мягко, не повышая голос. Алабаи очень упрямые. И эту особенность характера надо учитывать. 

Ника Могилевская, зоопсихолог:

− Когда вы взяли собаку в новый дом, не бойтесь сразу показать ей правила вашего дома. Если, например, у вас есть диван и на него можно залезать, значит, можно залезать всегда. Арвен должна понимать правила, и исключений в этих правилах быть не должно, если вы не хотите, чтобы Арвен их нарушала. 

Рената Хилтунова, опекун Арвен:

− Вообще, она идеальная собака, потому подойдёт в любую семью, но лучше, если там будут дети. Арвен станет с ними играть, бегать, резвиться. Также её можно обнимать, как большего плюшевого медвежонка. Это и ей, и детям очень нравится, поэтому они подружатся.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к пушистой Арвен. Ей нужен новый дом.



Смотрите также

Субботний Рамблер