Меню

Москва 22:39 14 мая 2021

Найди друга

Спокойный Раф

Молодой, игривый, уравновешенный пёс ищет хорошую семью. Станет другом одиноким людям и поладит с детьми. Если вы то, что нужно, приезжайте и согрейте его своей заботой.

Ангелина Маслеева, опекун Рафа:

− Рафу 12 месяцев. Он привит, кастрирован. Пёс в меру активный, он не прочь повеселиться и побегать на прогулке. У Рафа есть задатки охотника. И, безусловно, если он попадёт в семью, которая будет с ним заниматься, то проявит себя: он раскроется и покажет весь свой потенциал. 

Раф: возраст 1 год. Окрас чёрно-рыжий. Послушный. Уравновешенный. Любит интеллектуальные игры. 

Ника Могилевская, зоопсихолог:

− Раф − молодой пёс. Сейчас он живёт в приюте и там ему, конечно, с таким негустым подшёрстком не очень комфортно. Для Рафа больше подойдёт проживание в квартире, а ещё лучше − на диване. Несмотря на молодой возраст, он достаточно спокоен, активность проявляет на прогулках. Раф осторожен: если узнает человека и привыкнет к квартире, он станет более расслабленным, но при этом останется спокойным. Раф достаточно умный и наблюдательный. Это говорит о том, что он склонен к обучению. В нём явно есть кровь гончих пород собак. И если его научить "работать носом", идти по следу, то для него это будет интересно. 

Психологи советуют будущим владельцам пройти с Рафом общий курс тренировки, а затем отдать щенка в спорт, например, заняться аджилити. 

Ника Могилевская, зоопсихолог:

− Раф очень хорошо реагирует на мягкий тактильный контакт. То есть поведение хозяина в целом должно быть предсказуемым, понятным собаке и не резким.

Ангелина Маслеева, опекун Рафа:

− Раф подойдёт в любую семью. Он будет отличным компаньоном одиноким людям и замечательно поладит с детьми: будет их оберегать, играть с ними и дружить. Он также хорошо ладит с другими животными. 

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к очаровательному щенку Рафу. Ему нужен новый дом.



Смотрите также

Субботний Рамблер