Меню

Москва 19:09 11 апреля 2021

Найди друга

Умная Арлетт

Арлетт нужна семья. И чем больше людей в ней будет, тем лучше. Любви этой замечательной собаки хватит на всех!

Людмила Бельтюкова, опекун Арлетт:

− Арлетт два года. Она здорова, стерилизована. Очень активная собака: готова играть круглосуточно, купаться в любую погоду, даже зимой. Недавно был случай. На прогулке она гуляла по льду и провалилась, но не испугалась, а отозвалась на наш зов. Приплыла к нужному месту и без труда выбралась. Собака умная – сейчас она в воду не лезет.

Арлетт: возраст 2 года. Окрас светло-рыжий. Общительная. Добрая. Не агрессивная.

Александра Пряхина, зоопсихолог:

− Арлетт очень открытая собака, она быстро адаптируется на новом месте. Хорошо, если в семье будет чёткий график прогулок и кормления, тогда собака будет знать, чего и когда ей ожидать от людей. Это поможет ей быстрее раскрыться в полной мере.

Арлетт − активная и сообразительная собака, но с ней необходимо заниматься. В начале дрессировки акцент лучше сделать на таких упражнениях, как "выдержка" и "концентрация внимания".

Александра Пряхина, зоопсихолог:

− Можно посадить собаку и сконцентрировать её внимание на игрушке. Подбрасываем мячик и смотрим, чтобы собака взглядом зафиксировала движения мячика. Можно потом похвалить её и дать игрушку. Также хороши упражнения на выдержку. Мы даём собаке команду "сидеть", считаем в уме до двух и после этого вручаем лакомство.

Людмила Бельтюкова, опекун Арлетт:

− Чем более многолюдной будет семья, в которую попадёт Арлетт, тем лучше. Кстати, она знакома с жизнью в квартирных условиях. Она не боится громких звуков, идеально ведёт себя в квартире. Ничего не портит. В этом плане Арлетт − идеальная собака.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к очаровательной Арлетт. Ей нужен новый дом.



Смотрите также

Субботний Рамблер