Меню

Москва 20:44 23 сентября 2021

Найди друга

Резвый Борзик

Позитивный и общительный Борзик обрадуется любому члену вашей семьи. Чтобы убедиться в этом, скорее приезжайте за этим псом!

Мария Зенкова, опекун Борзика:

− Знакомьтесь, это Борзик. Мальчик привитый, здоровой, абсолютно социализированный. У него есть одна особенность: в какой-то момент ему нужно было экстренно ампутировать лапу. Но несмотря на это, Борзик активен и полон сил. Он очень позитивный. Абсолютно здоровая, полноценная собака.

Борзик: возраст 6 лет. Окрас пёстрый. Добрый, отзывчивый. Любит активные игры.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

− Для того чтобы завоевать доверие Борзика, я бы порекомендовала в первую очередь быть ему интересным и стать лидером, предлагать ему свои правила и настаивать на них. Если будете чересчур мягкими, то Борзик быстро предложит свои правила игры, а это не очень хорошо для совместного проживания.

Чтобы как можно быстрее найти общий язык с Борзиком, зоопсихологи советуют чаще устраивать длительные прогулки и брать с собой лакомства для дрессировки собаки. Только выбирать угощения надо внимательно.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

− Несмотря на то что у Борзика три лапы, он очень любит бегать. Его отсутствующая лапа не требует каких-то медицинских манипуляций. Но стоит помнить про питание: Борзик не только пушистый, но и склонен к полноте. Поэтому надо следить за его питанием, чтобы нагрузка на три оставшиеся лапы не была слишком сильной.

Мария Зенкова, опекун Борзика:

− Наш Борзик очень добрый. Очень общительный, активный. Он подойдёт в любую семью, в том числе ту, где есть маленькие дети. Это уникальный пёс. Настоящее сокровище и находка для семьи.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к Борзику. Этому добродушному псу нужен новый дом.



Смотрите также

Субботний Рамблер