Меню

Москва 18:33 3 августа 2021

Найди друга

Скромная Аиша

Молодая, скромная, игривая и умная собака ждёт вас. Приезжайте и оцените все её достоинства!

Юлия Павлова, опекун Аиши:

− Это Аиша. Ей 11 месяцев. Здорова, стерилизована и привита. На улице она любит бегать, играть. На площадке она прыгает через барьер, поднимается на мостик, бегает по горке, перетягивает канатик. 

Аиша: возраст 11 месяцев. Окрас чепрак: тёмно-серый с коричневым. Скромная. Послушная. Знает базовые команды.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

− Аише всего 11 месяцев, она ещё подросток. Это очень скромная собака. Когда она попадает в новое место, то может стрессовать. Но в новой семье, если будут работать над её самооценкой, станут давать так называемый "опыт побед", это легко можно будет скорректировать. 

Чтобы Аиша стала более уверенной в себе, зоопсихологи советуют будущим владельцам давать собаке простые команды как дома, так и на улице. И не забывать про награду в виде лакомства и положительных эмоций. 

Ника Могилевская, зоопсихолог:

− Важно понимать, что ей нужен свой укромный и тихий уголок. Если в семье есть дети или какие-то шумные родственники, ей хотя бы первое время необходимо умиротворение и спокойствие. Лежанка − её место, которые вы для неё выберете, − должна быть неприкосновенной, чтобы Аиша могла в любой момент туда уйти и быть уверенной в том, что здесь её никто не тронет. 

Юлия Павлова, опекун Аиши:

− Собачка умная. На улице подходит на подзыв. Умеет сидеть, лежать, давать лапу. Дома она приучена вести себя тихо и спокойно. Не лезет и не пристаёт. Подойдёт практически в любую семью, которая сможет обеспечить ей активные прогулки. Очень хочется, чтобы с ней ещё занимались. Ей нужно развитие. Если она будет многое знать, тогда жизнь и её, и хозяев станет намного интереснее!

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к ласковой Аише. Она ждёт!



Смотрите также

Субботний Рамблер