Меню

Москва 16:22 1 августа 2021

Найди друга

Чуткая Одри

Любознательная и контактная собака будет рада попасть в заботливую семью. Приезжайте и познакомьтесь с Одри!

Наталья Сергушкина, опекун Одри:

– Это Одри. Она очень любознательная, контактная, весёлая. Ладит абсолютно со всеми собаками. Какое-то время Одри была испуганной, а потом социализировалась и сейчас стала бойкой девочкой. И плюс она очень харизматичная, чем сразу обращает на себя внимание. 

Одри: возраст 1,5 года. Окрас зонарно-серый. Активная, но послушная собака. 

Александра Пряхина, зоопсихолог:

– Одри – чуткая собака. Ей необходимо время на адаптацию в спокойной обстановке, чтобы она понимала распорядок дня. Кормить и выгуливать Одри надо в одно и то же время. Дома Одри лучше создать место для отдыха. Это может быть угол комнаты, то есть там, где Одри никому не будет мешать и ей тоже никто не помешает. К прогулке с Одри стоит подготовиться. Хорошо иметь в качестве надёжной амуниции специальную шлейку, которая идеально подходит для робких собак.
Одри уже знает несколько базовых команд. Она обладает высоким интеллектом и легко поддаётся дрессировке. Главное – найти к ней правильный подход. 

Александра Пряхина, зоопсихолог:

– Одри – это та собака, с которой упражнения стоит повторять чаще, но короткими уроками. Достаточно выделять на тренировку 10-15 минут, но несколько раз в день. И тогда Одри быстро запомнит новые команды. 

Наталья Сергушкина, опекун Одри:

– Мы ищем для Одри активную, молодую и заботливую семью, которая будет уделять ей достаточное количество времени. Девочка любознательная и легко обучается. 

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте за Одри. Она ждёт вас.



Смотрите также

Субботний Рамблер