Меню

Москва 1:29 23 сентября 2019

Звёздный рейтинг

Звёздные мамы 45+

Лучше поздно, чем никогда! Так считают Ингеборга Дапкунайте, Анастасия Заворотнюк и другие знаменитые мамы за 45. Увидим их в нашем "Звёздном рейтинге"!
© Евгения Новоженина/РИА Новости
Мария Порошина – успешная актриса и счастливая многодетная мама. В свои 45 лет она родила уже пятого ребёнка. Младенец появился на свет в январе 2019 года
© Евгений Одиноков/РИА Новости
Евгения Дмитриева тоже стала мамой в январе этого года. Актрисе исполнилось 46. Дочку назвали Марусей
© Евгения Новоженина/РИА Новости
Маленькая Маруся появилась и у Леры Кудрявцевой. Звёздная мамочка родила в 2018 году в возрасте 47 лет
© GlobalLookPress
Звезда сериала "Моя прекрасная няня" стала прекрасной мамой, причём уже в третий раз. В конце 2018 года 47-летняя Анастасия Заворотнюк родила дочь
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Ингеборге Дапкунайте в январе исполнилось 56 лет. Мало того что Дапкунайте на шестом десятке выглядит сногсшибательно, так она ещё и родила в 53 года сына Алекса

Мария Порошина – успешная актриса и счастливая многодетная мама. В свои 45 лет она родила уже пятого ребёнка. Младенец появился на свет в январе 2019 года. После развода с Ильёй Древновым, с которым звезда прожила в браке 17 лет, поклонники принялись гадать, кто же отец малыша. На эту роль прочили Ярослава Бойко, но Порошина решительно опровергла эту информацию, заявив, что ребёнок от её нового избранника, некого иностранного джентльмена. А пока Мария Михайловна нянчит долгожданного сына и публикует счастливые снимки, подписчики спешат напомнить актрисе, что она в любой момент может стать бабушкой. Её старшая дочь Полина, рождённая от Гоши Куценко, уже взрослая девушка и давно встречается с молодым режиссёром Яном Яновским.

Евгения Дмитриева тоже стала мамой в январе этого года. Актрисе исполнилось 46, а её второму мужу Владимиру Киммельману – 28. Евгения даже на восьмом месяце беременности не уходила в декрет, а каждый день играла на сцене! К слову, это не единственный ребёнок актрисы. Она уже воспитывает 8-летнего Марка от первого брака с Андреем Кайковым. Теперь у Марка появилась сводная сестра по имени Маруся.

Маленькая Маруся появилась и у Леры Кудрявцевой. Звёздная мамочка родила в 2018 году от своего третьего мужа, 31-летнего хоккеиста Игоря Макарова. Ходили слухи, будто Лера прибегала к услугам суррогатной матери. Якобы она роскошно выглядит после родов в свои 47 лет. И даже не скажешь, что была беременна. Это сильно обижало звезду, ведь она мечтала о ребёнке долгих 5 лет. Да и сами роды были тяжёлыми, как позже призналась телеведущая. Может быть, поэтому Лера долгое время скрывала от подписчиков свою малышку и выложила первые фото, только когда девочке исполнилось 8 месяцев. А недавно молодая мама заявила, что мечтает стать многодетной! У Кудрявцевой уже есть 30-летний сын Жан от первого брака. Осталось родить третьего ребёнка. 

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" стала прекрасной мамой, причём уже в третий раз. В конце 2018 года 47-летняя Анастасия Заворотнюк родила дочь от третьего мужа, фигуриста Петра Чернышёва. Девочку назвали Мила. Для Петра это первый ребёнок, а у актрисы уже есть двое детей от предыдущих браков: 23-летняя дочь Анна и 18-летний сын Майкл. Свою третью беременность Завортнюк тщательно скрывала, а после родов призналась, что переживала из-за возраста. Что-то могло пойти не так, и все вокруг начали бы её жалеть. К счастью, обошлось. Сейчас молодая мама наслаждается своим статусом и устраивает семейные фотосессии.

Ингеборге Дапкунайте в январе исполнилось 56 лет. Глядя на актрису, в это трудно поверить! Прошло почти 30 лет с момента выхода "Интердевочки", а Ингеборге почти не изменилась. Мало того что Дапкунайте на шестом десятке выглядит сногсшибательно, так она ещё и родила в 53 года сына Алекса. Семейная жизнь актрисы всегда была тайной за семью печатями, так что новость о ребёнке поклонников просто потрясла. В течение 2 лет о счастливом событии знали только близкие. Сына Дапкунайте родила от своего теперь уже бывшего мужа, ресторатора Дмитрия Ямпольского. Кстати, их свадьба тоже была тайной и состоялась в Великобритании в узком кругу близких людей.



Смотрите также

Субботний Рамблер