Меню

Москва 16:07 29 мая 2024

Звёздный рейтинг

Бес в ребро

Роман Александра Маршала с девушкой младше его на 36 лет и увлечение Дукалиса студенткой. В "Звёздном рейтинге" – знаменитости, ушедшие от жён-ровесниц к молодым.

Долгие годы Александр Маршал был женат. Супруга Наталья родила ему сына Артёма. Когда именно пара развелась, не ясно, но в 2017-м рок-музыкант огорошил поклонников новостью, что теперь он встречается с Кариной Нугаевой, которая моложе его на 36 лет. "Её родители – мои ровесники", – гордо рассказывает артист о девушке журналистам. Влюблённые давно живут вместе. По слухам, пара даже тайно обвенчалась.

Владимир Стеклов ушёл от третьей жены, с которой прожил больше десяти лет, к Ирине Дерягиной. Новая дама сердца была моложе на 33 года. Над актёром посмеивались: подруга годится избраннику в дочери. Но Стеклов не стал скрывать чувств и оправдываться. Вскоре у влюблённых родилась наследница Арина. В 2018-м счастливые родители сыграли свадьбу. Звезда "Кадетства" откровенно рассказывает, что в их семейной жизни не всё гладко. Пара иногда ругается. Но супруги любят друг друга и каждый раз мирятся.

Звезда сериала "Улицы разбитых фонарей" Сергей Селин влюбился в 17-летнюю студентку Анну, будучи в браке. Супруге Ларисе об увлечении, естественно, рассказывать не стал. Ходил на тайные свидания, дарил зазнобе подарки. Артист говорит: прежде чем уйти от жены, ждал, пока подрастёт сын. Сергей был уверен: отпрыск его поймёт. Со временем Селин развёлся и женился на молодой подруге, у них родились двое детей. Правда теперь, по словам общих друзей, Дукалис якобы пристрастился к алкоголю и из-за этого часто ссорится с Анной. По слухам, пара недавно даже разъехалась.

После 23 лет брака шеф-повар всея Руси ушёл от жены Марии к молодой любовнице. Константина Ивлева упрекали все, кто только мог. Сплетники твердили, что он бросил верную спутницу жизни и мать своих детей ради студентки, которая моложе почти на 20 лет. Шоумен откровенно признался: годами они с супругой не могли прийти к общим знаменателям во многих вопросах. Накопленный негатив, по мнению Константина, и привёл к скандальному разводу. В итоге телеповар женился на юной Валерии Куденковой. Два года назад родилась общая дочь пары – Ника.

Фёдор и Светлана Бондарчуки познакомились в юности. В браке прожили четверть века, сделали карьеры, стали родителями сына и дочери. Они всегда казались идеальной парой. Ходили слухи, что у режиссёра были мимолётные интрижки, но он умело скрывал похождения от супруги. В 2016-м, как гром среди ясного неба, пара объявила о разводе. Тут же стало известно о романе 49-летнего Фёдора с 27-летней актрисой Паулиной Андреевой. Вскоре режиссёр с новой избранницей отправились под венец, сейчас сыну пары Ване три года.



Смотрите также

Субботний Рамблер