Меню

Москва 8:43 24 июля 2024

Звёздный рейтинг

Развод после родов

Андрей Аршавин просто нашёл другую, а мужа Ирины Дубцовой не устроила её фигура. В "Звёздном рейтинге" – знаменитости, которые разошлись после рождения детей.

Ирина Дубцова и Роман Черницын были знакомы с подросткового возраста. Встречаться начали в 2004-м, когда артистка стала участницей популярного шоу. Девушка исполнила посвящённую возлюбленному песню "О нём", а Роман прямо в эфире сделал Ирине предложение руки и сердца.

Парочка сыграла пышную свадьбу, у них родился сын Артём. Но вскоре над семьёй нависло горькое слово "развод". Первой о причинах расставания заговорила Ирина, сказав, что после беременности её фигура изменилась не в лучшую сторону и это совсем не устроило мужа. Черницын же настаивал на другой версии, мол, супруга закрутила роман со стоматологом и зачастила на плановые осмотры. Брак распался, однако спустя годы звёздам удалось восстановить добрые отношения. Теперь Ирина называет Романа лучшим другом, и экс-супруги сообща воспитывают сына.

В 2015 году Виктория Дайнеко вышла замуж за барабанщика Дмитрия Клеймана. То, что невеста на восемь лет старше, пару не смущало. Влюблённые выглядели очень счастливыми, и, несмотря на разницу в возрасте, казалось, что они на одной волне. Однако вскоре выяснилось, что два года брака были сложными. Об этом музыкант поведал в интервью. Рождение дочки Лиды семью не спасло. Клейман подал на развод: по его словам, из-за "постоянных скандалов Вики". В ответ певица обвинила бывшего мужа в изменах. Сейчас они оба состоят в новых отношениях. В 2021-м у барабанщика родился сын.

Начало отношений Алёны Шишковой и Тимати выглядело сказочно. Головокружительные свидания, букеты, подарки и клятвы в вечной любви. Роман закрутился в 2012 году, в 2014-м на свет появилась дочь пары Алиса. Поклонники ждали свадьбу, но дождались совсем другой новости – Тимати и Шишкова объявили о расставании. Выяснилось, что репер переключился на другую модель – Анастасию Решетову. В 2019 году брюнетка подарила артисту сына Ратмира. Но и в этот раз ребёнок не удержал папу в семье.

Влад Соколовский и Рита Дакота поженились и даже повенчались в 2015-м. Спустя два года у них родилась дочка Мия. Артисты не переставали делиться счастливыми фотографиями и уже втроём ездили в романтические путешествия. Но малышке не исполнилось и года, когда Рита объявила о разводе. Как оказалось, экс-солист группы "БиС" изменял певице и до венчания, и после. Сейчас у музыканта новая любовь и сын. Рита тоже вышла замуж.

Андрей Аршавин сработал на опережение. Ушёл от Юлии Барановской, когда она ещё была беременна. 10 лет гражданского брака, двое детей и рождение третьего не заставили футболиста одуматься и вернуться в семью. Он решительно ушёл к журналистке Алисе Казьминой. Вскоре и от этого союза родился ребёнок – дочка Есения. Как и в предыдущих отношениях, парочка после рождения малышки практически сразу рассталась. Казьмина, как когда-то Барановская, рассказала об измене бывшего супруга.



Смотрите также

Субботний Рамблер