Меню

Москва 3:30 22 апреля 2024

Звёздный рейтинг

Удивительные имена звёздных детей

Почему Лера Кудрявцева назвала сына в честь актёра из боевиков? И как реклама помогла певице Нюше выбрать имя для ребёнка? Узнаем из "Звёздного рейтинга".

Лера Кудрявцева назвала первенца Жаном. Когда телеведущая стала мамой, ей едва исполнилось 18 лет. В то время многие были помешаны на боевиках "Кикбоксёр", "Кровавый спорт", "Двойной удар". В главной роли – Жан-Клод Ван Дамм. Ещё во время беременности Кудрявцева загадала: назовёт наследника в честь актёра, чтобы он был таким же красивым и сильным. Парень вырос и пошёл в школу. Лера побоялась, что ребёнок будет стесняться имени, и предложила сменить его. Жан подумал и решил оставить всё как есть.

"В наших руках весь Мир" – первое, что написала в соцсетях фигуристка Елена Ильных, когда у них с артистом балета Сергеем Полуниным родился сын. Оказалось, малыша так и назвали – Мир. По словам супругов, он сам выбрал это имя, когда откликнулся на него. Спустя два года пара стала родителями во второй раз, и опять спортсменка и танцовщик пошли по нестандартному пути. Младшего ребёнка назвали в тон старшему – Дар.

Отпрыска Виктории Лопырёвой зовут Марк-Лионель. По словам модели, имя Марк было придумано давно, а вот над вторым пришлось поразмыслить. Как-то Лопырёва пошутила: "Мой сын родился 5 февраля, в один день с Неймаром и Роналду. И чтобы Месси не было обидно, я назвала сына именно так". На самом деле Лионель Месси – любимый футболист Виктории. Является ли поклонником звезды отец ребёнка Игорь Булатов – от него телеведущая забеременела, когда он был женат на другой, – неизвестно.

Певица Нюша и бизнесмен Игорь Сивов креативно подходят к выбору имён для детей. Дочку назвали Серафима-Симба. Пользователей сети удивило второе имя. Артистка рассказала, что оно выбрано в честь персонажа мультика "Король Лев", и это окончательно повергло публику в шок. Многие задались вопросом: за что Нюша так с ребёнком? Певица призналась: она и сама когда-то решила не оставаться Анной, чтобы отличаться ото всех. Дочке и подавно желает необыкновенной судьбы. Когда артистка ждала сына, с супругом выбирали из двух вариантов – Соломон и Саффрон. Однажды Нюша увидела в торговом центре билборд со вторым именем, тогда они с мужем решили – это знак.

В том, что скандальный бард Никита Джигурда назовёт детей нестандартно, не было сомнений. Флёр эпатажа витал над отпрысками задолго до их появления на свет. Первая часть шоу состоялась в 2009-м. Пока Марина Анисина рожала сына, эпатажный супруг снимал всё на видео, называл себя Богом и кричал: "Да здравствует Русь!" При этом ещё играл на гитаре и пел песню о новой зарождающейся жизни. Малышу дали имя Мик-Анжель-Крист Анисин-Джигурда. Вскоре шоумен и фигуристка стали работать над вторым ребёнком и на этот раз выложили в интернет съёмки собственно процесса. Дочь назвали Эва-Влада Анисина-Джигурда. К слову, имена детей от предыдущего брака Никиты Борисовича тоже необычные: Артемий-Добровлад и Илья-Максимилиан.



Смотрите также

Субботний Рамблер