Меню

Москва 20:44 23 февраля 2024

Звёздный рейтинг

Тайные дети звёзд

На что была готова Лера Кудрявцева ради рождения здорового ребёнка? И почему Юлия Ковальчук стала специалистом по конспирации? Увидим в рубрике "Звёздный рейтинг".

Анастасия Заворотнюк скрывала беременность не только от поклонников, но даже от родственников и старших детей. О пополнении в семействе знал лишь муж – фигурист Пётр Чернышёв.

Чтобы сохранить секрет, пришлось на время отказаться от съёмок и светских мероприятий. Заворотнюк сильно переживала: если что-то пойдёт не так, окружающие тут же примутся её жалеть. В итоге дочь Мила родилась здоровой, и уже через четыре месяца звёздная чета показала наследницу поклонникам. Правда вскоре маму настигла болезнь. Врачи говорят, это могло быть последствием ЭКО. Так что опасения Анастасии оказались не такими уж беспочвенными.

Полгода в строжайшей тайне рождение сына хранила Светлана Бондарчук. Реакция на новость о появлении на свет маленького Петра была, мягко говоря, неоднозначной. Поклонники порадовались за 54-летнюю светскую львицу, но, можно сказать, не от всей души. Ведь беременной Светлану никто не видел, да и в декретный отпуск новоиспечённая мама не уходила. Наоборот, казалось, в первые шесть месяцев жизни малыша с головой ушла в работу и активно путешествовала. Летала в Таиланд, на Алтай, побывала на Курильских островах. Да ещё и на вечеринки ходила! "Кто заботился о новорожденном?" – возмутились подписчики. Об этом звезда распространяться не стала. Призвала лишь перестать поливать её грязью, а особо дотошных следопытов пригрозила заблокировать.

В том, что Лера Кудрявцева воспользовалась услугами суррогатной матери, многие не сомневались. Однако через год после родов телеведущая рассказала, почему практически не фотографировалась беременной и редко выходила в свет: "В моём возрасте выносить очень тяжело, для меня по крайней мере. Я просто остерегалась". Дочь Машу Кудрявцева родила в 47 лет. По признанию теледивы, она была готова на Луну слетать и обратно, лишь бы выносить здорового ребёнка. Немудрено, что столь суеверная родительница не показывала лица чада целых 11 месяцев. Зато, когда малышка подросла, она стала любимицей подписчиков звёздной мамы.

Ольга Серябкина беременной выступала на сцене и ходила на светские мероприятия. Никто и подумать не мог, что певица в положении. Объёмные пиджаки, платья с бахромой и перьями помогали артистке хранить тайну. О том, как изменилась жизнь в ожидании первенца и во время подготовки к родам, экс-солистка "Серебра" рассказала в последнем триместре, когда скрывать округлившийся живот стало невозможно. Впрочем, на этом откровения артистки закончились, впервые лицо сына Ольга показала, только когда мальчику исполнилось полтора года.

Настоящий специалист в области конспирации – Юлия Ковальчук. Экс-солистка "Блестящих" до сих пор скрывает от прессы и поклонников пятилетнюю дочь Амелию. Так певица и её муж Алексей Чумаков защищают малышку от неприятных последствий публичности: не хотят, чтобы обсуждали, на кого она больше похожа или кем станет в будущем. Да и в целом у ребёнка, по мнению родителей, должно быть детство без соцсетей.



Смотрите также

Субботний Рамблер