Меню

Москва 18:33 24 июля 2024

Звёздный рейтинг

Звёздные мачехи

Почему Яна Рудковская боролась в суде за неродного сына? Звёздные мачехи, которые стали друзьями для детей своих мужей, – в "Звёздном рейтинге".

В начале нулевых пара футболиста Евгения Алдонина и певицы Юлии Началовой считалась одной из самых красивых. В браке родилась дочка Вера. После развода она осталась жить с мамой. При этом девочка сохранила прекрасные отношения и с отцом, который позже женился во второй раз. Новая супруга Ольга Алдонина сразу нашла общий язык с Верой.

Когда в 2019-м Юлия Началова умерла, мачеха предложили девочке переехать к ним, но та захотела жить с бабушкой и дедушкой. При этом Вера поддерживала тёплую связь с папой, Ольгой и свободными братом и сестрой.

Первая жена футболиста Вячеслава Малафеева подарила ему двоих детей – дочь Ксению и сына Максима. Но в 2011 году она погибла в страшном ДТП. Спустя пару лет спортсмен женился на Екатерине Комяковой. А чуть позже девушка стала мамой троих детей. Она не только родила собственного ребёнка, но и официально усыновила Ксюшу и Максима. Подружиться с мальчиком новой супруге сразу удалось, с девочкой было сложнее. Поначалу она не принимала возлюбленную отца – тяжело переживала утрату матери и находилась в стрессе. Екатерина то и дело искала подход к Ксюше, меняла методы воспитания, и это дало свой результат. Правда, временно. Бороться с бунтарским характером дочери приходится до сих пор, но супруги верят, что всё получится.

Мачеха поэта Владимира Высоцкого сыграла ключевую роль в становлении его творческого пути. В то время как мама и папа высказывались против его занятий в драмкружке, неродная мать поддерживала мальчика. Развелись родители будущего артиста, когда ему было пять лет. Сначала он жил с матерью, но когда та вышла замуж во второй раз, ребёнок не смог подружиться с отчимом и начал жить с папой. Когда отец служил в Германии, супруга Евгения окружила Высоцкого материнской заботой и лаской. Говорили, что Владимир Семёнович настолько был предан "маме Жене", так он называл Евгению Высоцкую, что по её просьбе крестился.

Глюк'оZа приняла ребёнка своего избранника как родного. Когда певица выходила замуж за бизнесмена Александра Чистякова, ей было всего 20 лет. Но даже в таком юном возрасте она нашла в себе мудрость окружить 7-летнего Сашу материнской любовью. Сейчас парень вырос и создал собственную семью. Глюк'оZа поддерживает тёплую связь не только с пасынком, но и с его женой.

Яна Рудковская прожила в браке с бизнесменом Виктором Батуриным семь лет. Вместе они воспитывали двоих сыновей. Старший Андрей не был общим ребёнком. Но продюсер полюбила его как собственного. Более того, после развода с Батуриным ей пришлось через многое пройти, чтобы добиться опекунства над обоими детьми. По словам Рудковской, она прошла 221 суд. Звёздный продюсер отмечала: "Я всегда боролась только за двоих детей и никогда не выделяла родного или приёмного. Он мой сын, которого я очень люблю, и он наследник".



Смотрите также

Субботний Рамблер