Меню

Москва 16:02 27 мая 2024

Звёздный рейтинг

Многодетные отцы

В чём проявилась дружба в семье Ивана Охлобыстина? И когда Михаил Пореченков узнал о существовании первого сына? Составим "Звёздный рейтинг" многодетных отцов.

Первый наследник – сын Владимир – у Михаила Пореченкова родился в 1989 году. Тогда он был в отношениях с Ириной Любимцевой.

Но дальше гражданского брака дело не пошло. Второго ребёнка – дочь Варвару – спустя почти 10 лет артисту подарила уже законная жена Екатерина. Однако семейного счастья опять не случилось. С супругой Михаил расстался, чтобы через год снова жениться. В браке с художницей Ольгой родились Миша, Петя и Маша. Кстати, о существовании первого сына Пореченков узнал лишь в 2009 году, когда 19-летний Владимир приехал учиться в столичное Щепкинское училище.

Сергей Безруков – отец пятерых детей. Троих родила нынешняя супруга Анна Матисон. Двое старших у артиста от петербургской актрисы Кристины Смирновой. За 15 лет совместной жизни с Ириной Безруковой детей в семье не появилось. Хотя бывшая жена как-то призналась: должна была родить артисту двух наследников. В немецкой клинике ей подсадили два эмбриона, но они не прижились. Спасли бы брак дети – остаётся догадываться.

Отец шестерых детей 54-летний Стас Михайлов недавно признался: хочет ещё наследников. Любимец женщин воспитывает отпрысков от разных отношений. Никита и Дарья у него от прошлых браков, Иванна и Мария – от нынешней супруги Инны, а Андрей с Евой – от первого брака жены. Впрочем, Михайлов не делит ребят на своих и чужих. Ко всем относится, как к родным. Сейчас старшие выросли и живут отдельно. Что касается общих с Инной дочерей, то, по признанию исполнителя хита "Всё для тебя", девочки воспитываются в строгости.

Биография Ивана Охлобыстина полна противоречий, но в семейной жизни актёр консервативен. Его браку с Оксаной Арбузовой скоро тридцать лет. Пара стала родителями шестерых отпрысков: Анфисы, Евдокии, Варвары, Василия, Иоанна и Саввы. Самой старшей сейчас 27 лет, самому младшему – 18. По мнению артиста, чем больше детей, тем проще их воспитывать. Семья Охлобыстиных настолько дружная, что старшие дочки родили с разницей в пару недель, практически одномоментно сделав артиста счастливым дважды дедом.

"Если мне и тяжело, то не от количества детей", – так однажды сказал отец восьмерых отпрысков Евгений Цыганов. Семерых – Полину, Никиту, Андрея, Софью, Александра, Георгия и Веру – родила гражданская супруга Ирина Леонова. Поклонники были уверены: пара хочет собрать собственную футбольную команду. Злопыхатели считали: Ирина просто увлеклась после того, как в первом браке с Игорем Петренко не смогла стать матерью. Однако появление на свет наследников не спасло отношения с Цыгановым. Гражданская жена была беременна седьмым ребёнком, когда артист ушёл к коллеге по цеху Юлии Снигирь. И она тоже вскоре родила! Сыну Фёдору сейчас 8 лет. Актёры официально женаты. Со старшими детьми Цыганов много общается и всячески их поддерживает.



Смотрите также

Субботний Рамблер