Меню

Москва 3:06 2 марта 2024

Звёздный развод

Звёздный развод Прохора Шаляпина

Молодой певец и возрастная дама-риелтор. Причины брака и расставания Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной – в рубрике "Звёздный развод".

Молодой певец и риелтор почтенного возраста. Яркий союз, который взбудоражил страну и сразу получил статус "брак по расчёту". Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина.

Они познакомились в 2013 году на Ямайке. Прохору Шаляпину было 30 лет, Ларисе Копенкиной – 57. Молодой певец потерял голову от бизнес-леди в сфере элитной недвижимости. "Я, как увидел Лару, лежащую на берегу Атлантического океана в позе морской звезды, сразу обомлел, всё остальное в этом мире просто меркло", – рассказал однажды артист. Очарованный красотой риелтора он буквально через пару месяцев объявил о помолвке. На пару тут же обрушилась волна критики из-за разницы в возрасте. Лариса годилась Прохору в матери. Он же доказывал: ни от кого ещё не получал столько заботы и внимания, как от Копенкиной.

Мужчина-Стрелец, женщина-Дева. Требовательная и властная представительница стихии Земли надоедает импульсивному и взбалмошному партнёру. Со стороны они выглядят так, будто мать опекает ребёнка, даже если речь идёт о ровесниках.

Мать Прохора отказалась благословлять брак молодожёнов. Обвинила невестку в колдовстве и заявила: этот брак лишит её надежды на появление внуков. Не симпатизировал будущему отчиму и сын Копенкиной. Юрий Беззубов называл певца альфонсом, так как Шаляпин принял от его матери щедрый подарок – квартиру стоимостью 18 миллионов рублей. Подарком Прохора стала его фамилия – влюблённые сыграли свадьбу.

Нумерологическое число Прохора – 4, Ларисы – 6. Между такими людьми завязываются, как правило, более удачные дружеские отношения, нежели романтические. Союз держится на доверии. Идеальный вариант для пары – деловое партнёрство.

После торжества новобрачные продолжили провоцировать сплетников: публично клялись друг другу в любви, выкладывали интимные фото, рассказали, как хотят детей. Позже стало известно: союз трещит по швам.

Причиной развода стала молодая подруга артиста Анастасия Калашникова, которая ждала от него ребёнка. Новость о скором отцовстве тогда ещё мужа Лариса узнала из соцсетей, причём в годовщину свадьбы с Прохором.

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина были женаты чуть больше года. Общих детей у них нет. Развод обошёлся без скандалов. Певец пообещал вернуть подаренную квартиру, а она заручилась согласием оставить фамилию Шаляпина.

После развода Прохор сделал сенсационное заявление. Отношения с Ларисой оказались ложью. Мол, брак заключили ради пиара. С Калашниковой счастье построить тоже не получилось. Артист отменил свадьбу из-за результатов ДНК-теста. Выяснилось, ребёнок певицы не от него. В 2021-м Шаляпин женился на миллионерше Татьяне Девис, но через два месяца после свадьбы она скончалась. Новым возлюбленным Ларисы стал ещё более молодой мужчина, 25-летний Юрий Шарапов. Спустя год пенсионерка представила общественности другого избранника – предпринимателя Олега Семёнова, а потом планировала свадьбу с бизнесменом Василием Райским. Но передумала и не пришла на бракосочетание.



Смотрите также

Субботний Рамблер