Меню

Москва 2:24 2 марта 2024

Проверка слуха

Александр Петров сыграл роскошную свадьбу, Ольга Бузова и Давид Манукян снова вместе, а Седокова разводится

Что интересного говорят о звёздах в соцсетях? Начнём проверку самых свежих слухов.

ПЕТРОВ ТОРЖЕСТВЕННО ЖЕНИЛСЯ

Александр Петров сыграл роскошную свадьбу. За организацию закрытой вечеринки актёру, по слухам, пришлось выложить свыше двадцати миллионов рублей. Церемония прошла в подмосковном ресторане, в специально созданных декорациях домашней библиотеки. Молодожёны, окутанные клубами театрального дыма, торжественно вышли к гостям. На церемонию пригласили больше двухсот человек. Поздравить пару приехали Филипп Киркоров, Виктор Добронравов, Сергей Бурунов. Свадьбу вёл Митя Фомин. Друзья-артисты подарили новой ячейке общества щенка лабрадора. Питомца тут же назвали Тэшкой, в честь легендарного танка "Т-34" и одноимённого фильма, где молодожён сыграл главную роль. Злопыхатели приметили: на торжестве нет Кристины Асмус, заклятой подруги жениха, вставшей на сторону брошенной им Стаси Милославской. Пока поклонники радовались и утирали слёзы под трогательные речи, Кристина выложила фото с ироничной подписью "Платье новое не выгуляла, горько".

БУЗОВА И ДАВА СНОВА ВМЕСТЕ?

Ольга Бузова и Давид Манукян снова вместе? На радость сплетникам поющая ведущая рассказала: Дава приезжал к ней на съёмки в Китай, и это было трогательно до слёз. Мол, в любую точку мира бывший – или уже будущий? – бойфренд готов сорваться, чтобы увидеться с зазнобой хоть на часок. Недавно дива устроила трёхдневный марафон концертов, на которых блогер снова был замечен, причём не только фанатами, но и самой Бузовой. Мама звезды, Ирина Бузова, в интервью подколола экс-возлюбленных дочери – Даву и Дмитрия Тарасова. Мол, своей популярностью и доходом женихи обязаны исключительно Оленьке, вот всё никак и не могут о ней забыть!

СЕДОКОВА РАЗВОДИТСЯ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ

Неприглядную правду о грядущем разводе Анны Седоковой и Яниса Тиммы рассказал пиар-менеджер звезды. Будто бы расстаётся певица со спортсменом, потому что тот не вкладывается в музыкальные проекты супруги и не обеспечивает ей достаточный уровень роскоши. Слухи о разладе ходят давно. Осенью артистка с сыном Гектором вернулись в Россию из США. Артистка недавно и сама подтвердила, у них с мужем сложный этап в отношениях. Интернет-сыщики делают ставки, как скоро Седокова официально сообщит о том, что свободна.

СПИРС ВЫПЛАТИТ БЫВШЕМУ МУЖУ ОТСТУПНЫЕ

Бритни Спирс выплатит бывшему супругу Сэму Асгари многомиллионные отступные. Экс-возлюбленный до сих пор живёт в шикарных апартаментах за счёт поп-принцессы. Аренда обходится покинутой жене в десять тысяч долларов в месяц. При этом супруги давно не общаются и все вопросы решают через законных представителей в суде. Почему Спирс решила одаривать бывшего, пока до конца не ясно. Брачный контракт не подразумевал алиментов. Злопыхатели, потирая руки, уже озвучивают свои версии. Якобы Сэм после развода пригрозил опубликовать некие неприглядные сведения о жизни звезды. Вот она и решила откупиться. Фитнес-тренер уже заявлял об измене благоверному с обслуживающим персоналом. Кто знает, что ещё он может рассказать.



Смотрите также

Субботний Рамблер