Меню

Москва 16:59 27 мая 2024

Звёздный развод

Звёздный развод Марата Башарова

Кумир и поклонница, богатая жизнь и вспышки агрессии. Выясним, как Марат Башаров и Елизавета Шевыркова дошли до драк и скандального "Звёздного развода".

Любовь преданной поклонницы и кумира. Богатая и роскошная жизнь, за ширмой которой оказались неконтролируемые вспышки агрессии. Из-за чего на самом деле развелись Марат Башаров и Елизавета Шевыркова?

Они встретились в 2012-м. Девушка пришла на спектакль, главную роль в котором играл любимый актёр. Вернувшись домой, Елизавета написала Башарову в соцсетях. И он ответил, правда через полгода. Позвал в элитный ресторан, отвёз на горнолыжный курорт, одарил букетами. Но в один день внезапно перестал отвечать на звонки. А затем из прессы поклонница узнала, что завидный холостяк женился на Екатерине Архаровой. Уже через полгода, увидев в СМИ информацию о зверском избиении супруги, не поверила и написала Марату слова поддержки. Пара вновь стала встречаться.

Мужчина-Дева и женщина-Скорпион. Таким партнёрам непросто найти общий язык. Оба с трудом отказываются от привычек в пользу семьи. К тому же Девы хотят полностью контролировать вторую половину. Часто обижают и ранят партнёра показным равнодушием и безразличием.

Весной 2015-го счастливая пара отправилась отдыхать в Европу. Вернувшись стали вместе жить. Вскоре Елизавета забеременела. На третьем месяце полетела с Маратом на гастроли в Германию. Среди ночи пьяный Башаров, по версии Шевырковой, пришёл в номер и стал упрекать невесту: некрасивая, ребёнка он не хотел, да и вообще не любит её. Затем он принялся душить подругу. После Марат долго просил прощения, и Елизавета сдалась. Вскоре у пары родился сын Марсель. Осенью 2017-го сыграли свадьбу.

Уже через год в таблоиды просочилась информация, что Марат избивает законную жену. Брат Шевырковой выложил снимки сестры со сломанным носом. Сама Елизавета упорно хранила молчание. Лишь в 2019-м призналась, что верила: тиран изменится ради неё и сына. После очередной стычки терпение лопнуло, подала на развод.

Нумерологическое число Марата Башарова – 6. Елизаветы Шевырковой тоже 6. Оба чувствительны к критике и порой переживают по пустякам. Партнёры часто не оправдывают ожиданий друг друга. Во время конфликтов вину признавать никто из них не хочет.

Елизавета была уверена, что все проблемы из-за алкоголя. Рассказывала: выпив, Марат словно превращался в другого человека – жестокого агрессора. Просила его закодироваться, но тот наотрез отказывался. Часто приезжал повидаться с сыном и порой был нетрезв.

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова прожили в браке чуть больше года. У них родился сын Марсель. Актёр переписал на бывшую супругу квартиру и пообещал исправно платить алименты.

Актёр отправился на ток-шоу: бил себя в грудь, уверяя что распускал руки, потому что всякий раз его выводили на эмоции. Елизавета признаётся, долго не могла оправиться после абьюзивных отношений. Марат же недавно сообщил: собирается жениться в четвёртый раз.



Смотрите также

Субботний Рамблер