Меню

Москва 22:54 25 июля 2024

Проверка слуха

Семенович вступилась за женатого бойфренда, Абрамов хочет вернуть Алсу, а Буланова разорила мужа

Какие слухи ходят о звёздах в социальных сетях? Начнём их проверку в нашей рубрике.

СЕМЕНОВИЧ ВСТУПИЛАСЬ ЗА ЖЕНАТОГО БОЙФРЕНДА

"Извинений не было, на развод не подавали" – шокирующие откровения законной супруги бойфренда Анны Семенович обсуждают в сети. Супруга до последнего не знала об интрижке мужа и уверена, что семью ещё можно сохранить. Уступать прекрасного принца певица не намерена. Она уверяет: Денис оформил документ на год раздельного проживания – это обязательный шаг при разводе в Германии, где он живёт большую часть времени, и на момент начала романа был свободен. На вопрос, зачем скрывала суженого, Семёнович отвечает: жалела соперницу. Даже роскошными подарками в сети не хвасталась, чтобы не обидеть, – заботилась о чувствах бывшей своего нынешнего. Судя по всему, экс-солистка "Блестящих" настроена серьёзно и решила не просто увести коммерсанта из семьи, но и создать с ним собственную. Анна уже познакомила возлюбленного с родителями и подыскивает дом, чтобы съехаться.

АБРАМОВ ПЫТАЕТСЯ ВЕРНУТЬ АЛСУ

Ян Абрамов попросил отсрочить бракоразводный процесс на два месяца, пытаясь сохранить семью. А заодно предложил Алсу два с половиной миллиарда рублей, чтобы не делить имущество. Певица ответила твёрдо: "Назад дороги нет". Очевидно, встала на тропу войны, усмехаются подписчики. Артистка заявила: на самом деле Абрамов хотел передать ей куда более скромные активы. А показная псевдощедрость всего лишь попытка бывшего спасти испорченную репутацию, уверена Алсу. Недавно она намекнула: 18-летний брак разрушила интрижка бизнесмена с экс-девушкой Тимати Анастасией Решетовой. И назвала разлучницу "представительницей древнейшей профессии". После чего на модель обрушилась лавина хейта. Предполагаемой любовнице даже пришлось скрыть комментарии в социальных сетях.

ЖЕНА ПЕТРОВА БЕРЕМЕННА?

Жена Александра Петрова беременна? С грядущим пополнением звезду сериала "Полицейский с Рублёвки" принялись поздравлять после серии постов его возлюбленной. На снимках Виктория в объятиях счастливого мужа держится за живот. Правда, округлившимися формы можно назвать с большой натяжкой. Да и вообще супруги ситуацию пока никак не комментировали. Недавно 35-летний Петров разоткровенничался в интервью и признался: давно готов к роли отца. Так что интернет-следопыты с нетерпением ждут подтверждения радостных новостей.

БУЛАНОВА РАЗОРИЛА МОЛОДОГО МУЖА?

На днях Татьяна Буланова призналась в страшной зависимости от шопинга. Певица слёзно жалуется: то дела в ресторане, то концерты, вот времени на нормальное хобби и не остаётся. Приходится безрассудно тратить деньги на коллекционирование. Нет, не картин, а туфель. Чем не предмет искусства? "Есть шёлковые, расшитые стразами, – хвастается звезда. – Надеваешь их, делаешь пару шагов по дому – и настроение улучшается". Антистресс-терапия, судя по всему, влетает супругу Валерию Рудневу в копеечку. Ведь ранее Буланова не раз уверяла, что находится у него на содержании. При этом ещё весной выяснилось – экс-спортсмен погряз в многомиллионных долгах. Его разыскивают представители налоговой службы и судебные приставы. "Не шопоголизм ли Татьяны тому виной?" – иронизируют злопыхатели в соцсетях.



Смотрите также

Субботний Рамблер