Меню

Москва 8:14 17 июня 2024

Проверка слуха

Жуков в пятый раз станет отцом, Буланова уехала от супруга, а бывший муж Спирс требует от неё алименты

Что интересного говорят о звёздах в соцсетях? Начнём проверку самых свежих слухов.

СЕРГЕЙ ЖУКОВ СТАНЕТ ОТЦОМ В ПЯТЫЙ РАЗ

Сергей Жуков станет отцом в пятый раз! Жена артиста, Регина Бурд, вышла в свет в просторном чёрном платье. Наряд не смог скрыть округлившийся животик. Судя по всему, Бурд на шестом или седьмом месяце беременности. Сами супруги пока о радостном событии не распространяются. Фронтмен группы "Руки вверх" и его жена воспитывают троих детей: 14-летнюю Нику, 13-летнего Энджела и 8-летнего Мирона. Также у Жукова есть взрослая дочь от первого брака. Недавно музыкант признался, что старшие давно просят братика или сестричку. Мол, готовы заботиться. Неудивительно, что пара решилась завести ещё одного ребёнка – с такой-то поддержкой!

ЛАДА ДЭНС РАССКАЗАЛА ОБ АВАРИИ

Лада Дэнс впервые рассказала о страшном ДТП, в которое попала 5 августа. С момента аварии в Подмосковье прошло почти два месяца, но она всё ещё снится артистке. Водитель звезды въехал в две ранее столкнувшиеся машины. Говорят, что просто не заметил автомобили, потому что на трассу не выставили знак аварийной остановки. Однако Лада не считает это оправданием, певица негодует: водитель, несмотря на то, что знаком с ней много лет, даже не извинился за произошедшее! Мол, 57-летняя звезда ему доверяла и до сих пор не понимает, как мужчина мог подвергнуть её жизнь такой опасности. Виновник до сих пор не только не извинился, но даже ни разу не позвонил пострадавшим. Впрочем, по слухам, он и сам перенёс две операции, именно поэтому не выходит на связь с пассажирами и с прессой. Сама Дэнс выглядит вполне восстановившейся и лишь слегка прихрамывает. Певица уже активно работает и даёт концерты.

БУЛАНОВА С МУЖЕМ РАЗЪЕХАЛИСЬ

Татьяна Буланова и её муж Валерий Руднев разъехались. После пышной свадьбы и пары месяцев романтической эйфории супруги вернулись каждый к привычному графику. И теперь певица честно признаётся: в семейной жизни не всё гладко. Видятся влюблённые редко. 35-летний Руднев работает в Москве, а Буланова руководит подаренным мужем рестораном в своём родном Санкт-Петербурге. Изредка Татьяна берёт выходной, чтобы отправиться в столицу и навестить скучающего благоверного. Певица волнуется: "Не знаю, что там дальше будет, но он не готов так жить на два города". Злопыхатели, которые предсказывали крах неравному браку, потирают руки и ждут развития событий.

БЫВШИЙ МУЖ СПИРС ТРЕБУЕТ УВЕЛИЧЕНИЯ АЛИМЕНТОВ

У Бритни Спирс новая беда – бывший муж требует удвоить алименты. Речь идёт о втором супруге певицы Кевине Федерлайне. Увеличить он хочет выплаты на содержание общих с Бритни сыновей: 18-летнего Шона и 17-летнего Джейдена. Сейчас Кевин получает от Бритни, в пересчёте на рубли, почти 4 миллиона ежемесячно. Но, как он говорит, всё время занимается детьми, поэтому на карьеру времени не остаётся. Впрочем, Спирс, видимо, сейчас совсем не до отпрысков и их нужд. И дело даже не в том, что в разгаре бракоразводный процесс с фитнес-тренером Сэмом Асгари. В некоторых изданиях появилась информация о том, что певица закрутила роман с уборщиком собственного дома. Некий Пол Солиз в прошлом имел немало проблем с законом, и поклонники всерьёз обеспокоены действиями Бритни.



Смотрите также

Субботний Рамблер