Меню

Москва 20:59 23 февраля 2024

Проверка слуха

Нюша пала духом из-за развода, Куликова мотает нервы мужу, а Арзамасова ревнует Авербуха

Какие слухи ходят о звёздах в социальных сетях? Начнём их проверку в нашей рубрике.

НЮША ГРУСТИТ ИЗ-ЗА РАЗВОДА?

Нюша совсем пала духом. Поползли слухи: всему виной расставание с мужем. Вместо счастливых семейных фото с Мальдивских островов, где звезда сейчас отдыхает, она публикует грустные снимки, на которых позирует на пляже в гордом одиночестве. Пару недель назад артистка удалила Игоря Сивова из подписчиков, сняла обручальное кольцо, а совместных кадров с супругом не публикует и вовсе уже несколько месяцев. Злопыхатели судачат: Нюша так и не смогла смириться с изменой, о которой рассказала в интервью, а после спела в песне. Видимо, найти оправдания адюльтеру так и не получилось, и второго шанса Сивову не видать! С бизнесменом артистка прожила семь лет. У них двое детей – сын Саффрон и дочь Серафима-Симба.

КУЛИКОВА МОТАЕТ НЕРВЫ МУЖУ

Звезда сериала "Склифосовский" Мария Куликова призналась: она может "порыдать и нервы помотать" новоиспечённому супругу. И вообще, призналась артистка, в семейной жизни она сложный персонаж. Фанаты удивились: глядя на лиричный образ Марии, поверить в это сложно. Впрочем, скрывать личное от общественности актриса научилась очень хорошо. О замужестве вскользь упомянула осенью, официально супруга публике до сих пор не представила. Мария говорит: близкие и коллеги в курсе, а превращать важное событие в "презентацию мужа" ей не хочется. Самые преданные поклонники, правда, и без презентации давно узнали, что связала себя узами брака Мария с коллегой – актёром Виталием Кудрявцевым. Пара вместе уже много лет и, как говорит Куликова, штамп в паспорте в отношениях ничего не изменил. Видимо, к взрывному характеру супруги артист привык и рыдания с трёпкой нервов переносит стоически.

КУДРЯВЦЕВА ПРОМЕНЯЛА МАКАРОВА НА ГЛЫЗИНА

"Уйти не равно развестись" – так прокомментировала Лера Кудрявцева собственный пост о расставании с супругом. Оказывается, написав на своей страничке "Я ушла от мужа", ведущая вовсе не имела в виду официальное расторжение брака. "Нужна была жёсткая мотивация, чтобы решить проблему с алкоголем", – разоткровенничалась Кудрявцева. Несмотря на эти признания, в сети уже вовсю судачат о её новом романе. Вместо того чтобы оплакивать то ли расставание с Макаровым, то ли его сложности со спиртным, Лера отправилась на вечеринку. В сеть попало видео жаркого танца с Алексеем Глызиным. Певец нежно обнимает ведущую за талию, а та выглядит совершенно счастливой. Скептики посмеиваются: теперь настала пора обижаться оставленному Макарову. Устоит ли брак – большой вопрос.

АРЗАМАСОВА РЕВНУЕТ АВЕРБУХА К МЕДВЕДЕВОЙ?

Елизавета Арзамасова улетела на отдых в Дубай и публикует видео и фото, на которых не видно мужа. Поклонники звезды "Папиных дочек" забили тревогу: неужели в паре Ильи Авербуха и артистки не всё так гладко? Тем более что в последнее время тренер слишком часто появлялся в компании молодой коллеги – фигуристки Евгении Медведевой. Как тут законной супруге не ревновать! Лиза поспешила успокоить публику и, чтобы развеять слухи, выложила видео, где запечатлела спортсмена. Заодно и объяснила: никаких разногласий в семье нет, просто оба очень устали и всеми силами пытаются отдохнуть перед возвращением на родину. Тратить время на совместные снимки в такой ситуации паре хочется меньше всего.



Смотрите также

Субботний Рамблер