Меню

Москва 22:26 25 июля 2024

Достать звезду

Кристина Асмус против Гарика Харламова

Семь лет брака, публичные колкости и делёжка дома. Почему бывшие супруги который год выясняют отношения и не могут договориться? Узнаем в рубрике "Достать звезду".

Семь лет брака, публичные колкости и делёжка дома. Почему бывшие супруги который год выясняют отношения и никак не могут остановиться? Кристина Асмус и Гарик Харламов.

Любовь Кристины Асмус и Гарика Харламова вспыхнула в 2012 году. Правда тогда комик был женат. В сети актрису называли разлучницей, но позже парочка всё же стала любимцами публики. Поженились, на свет появилась дочка Настя. Поклонники убедились: комик нашёл главную женщину жизни! Но кризис назрел в 2019-м, когда на экраны вышел фильм "Текст". Тогда против артистки развернулась настоящая травля. Кристина снялась обнажённой в более чем откровенной сцене. Гарик же защищал жену. Однако спустя некоторое время стало известно: Асмус и Харламов подали на развод!

Кристина Асмус (Мясникова Кристина Игоревна), 1988 года рождения, – актриса театра и кино.

Сначала Гарик и Кристина тепло отзывались друг о друге. Асмус писала, что они сохранили добрые отношения ради дочки. Однако позже всё же призналась: осадочек после развода остался. Якобы Харламов очень обижен на неё. Показательная дружба тут же закончилась. Вскоре всплыл и нерешённый жилищный вопрос. Оказалось, что ещё будучи в браке, супруги купили дом в Подмосковье. Но поделить имущество им так и не удалось.

Кристина заявила: после развода Гарик не оставил ей особняк и денег на новую квартиру для Кристины и дочки не дал. В ответ на претензию Харламов раскрыл главный семейный секрет: парочка не смогла разъехаться, и они до сих пор живут вместе. А ещё намекнул, что актриса врёт, и он полностью обеспечивает жену и дочь. Кристина парировала: якобы комик угрозами запретил ей с ребёнком съезжать.

Роза Сябитова, телеведущая: "Да, развод – это маленькая смерть. А я знаю Кристиночку. Я с ней в одном проекте участвовала. Она так нам всем там прикурить давала – начиная от гримёров и заканчивая режиссёрами. У неё характер – мама не горюй. А может, Харламов под раздачу попал. Что мы сразу о женщинах говорим, что женщины такие несчастные. Может, это Харламова надо пожалеть".

Виталий Гогунский, актёр: "Не ради хайпа они делают это, а просто обдуманно пришли к этому. Два достойных человека только так и поступают".

Неожиданно в конфликт вмешалась мама Харламова. Оказалось, она тоже живёт в злополучном доме. Бывшая свекровь попросила Асмус обсудить семейные неурядицы лично, а не на весь мир. И добавила: у внучки есть недвижимость, купленная отцом. Впрочем, недавно стало известно, что актриса, наконец, приобрела собственный дом. И даже публично поздравила бывшего мужа с днём рождения, написав под совместным фото "Семья". Тут бы и сказке конец, но Гарик неожиданно снова женился – на актрисе Катерине Ковальчук. И, говорят, это раззадорило бывшую супругу. Асмус выложила фото с выпускного дочери, на котором фолловеры не нашли Харламова. Подписчики спросили: где же папа Насти? Кристина ответила: зарабатывает на третий развод. Похоже, о дружбе речи всё же пока не идёт.



Смотрите также

Субботний Рамблер