Меню

Москва 2:26 2 марта 2024

Звёздный развод

Звёздный развод Ларисы Лужиной

Где актриса познакомилась с первым мужем? И после чего их брак стал рушиться? Раскроем тайны "Звёздного развода" Ларисы Лужиной и Алексея Чардынина.

Ревнивый кинооператор и ветреная актриса. Первые серьёзные отношения, ссоры, измены, развод. Лариса Лужина и Алексей Чардынин.

Будущие влюблённые встретились во ВГИКе. Она – студентка актёрского факультета, он – операторского. Лариса и Алексей познакомились на праздновании Нового года. Сразу понравились друг другу, начали часто встречаться, гулять. Поженились, как только оба окончили институт.

Женщина-Рыбы, мужчина-Близнецы. Когда представители этих знаков встречаются, возникает чувство, будто они нашли то, что искали всегда. Мгновенная симпатия или даже любовь с первого взгляда. Однако, чем больше времени Рыбы и Близнецы проводят вместе, тем яснее они видят настоящие характеры друг друга и замечают недостатки.

Молодожёны казались окружающим идеальной парой, их квартира всегда была открыта для гостей. Сразу после окончания института начали работать, но и о семье не забывали – планировали завести детей. Лариса даже забеременела, но потеряла ребёнка. Врачи едва спасли жизнь девушки.

После выкидыша у жены Чардынин стал вести себя по-другому: во время одной из ссор поднял на супругу руку. Карьера Лужиной в тот год пошла в гору: актриса получала всё больше ролей, часто уезжала на съёмки и особенно тяжело переживала паузы в отношениях. Ей нужен был кто-то рядом, отсутствие мужа Лужина скрашивала короткими романами.

Чардынин был крайне ревнив, при этом тоже, говорят, увлекался другими. В какой-то момент Лужина поняла: прежних чувств к мужу уже не испытывает. Особенно ярко актриса ощутила это на съёмках фильма "Вертикаль", который принёс ей огромный успех и ещё одну влюблённость.

Персональное нумерологическое число Ларисы Лужиной – 2, Алексея Чардынина – 3. В такой паре может быть хорошая совместимость, если двойка будет лидером в отношениях. Но мужчина-"тройка" бывает слишком несговорчивым, агрессивным и вряд ли готов уступить женщине позицию главы семьи. В таком случае пару ждут нескончаемые ссоры и конфликты.

На съёмках Лужина влюбилась в актёра Александра Фадеева. На тот момент он был мужем Людмилы Гурченко, но юная артистка не могла противиться чувствам, особенно когда узнала, что они взаимны. Роман продлился недолго, но достаточно, чтобы окончательно разрушить брак Лужиной.

Официальный брак Ларисы Лужиной и Алексея Чардынина продлился четыре года. Совместных детей нет. Имущество делить не пришлось.

Алексей Чардынин после расставания с Лужиной так и не женился. Лариса была замужем ещё три раза. От второго супруга Валерия Шувалова она родила единственного сына Павла.



Смотрите также

Субботний Рамблер