Меню

Москва 14:05 22 июля 2024

Звёздный развод

Звёздный развод Татьяны Догилевой

Популярная актриса и писатель-сатирик. К чему привела любовь на расстоянии? Узнаем всю правду о "Звёздном разводе" Татьяны Догилевой и Михаила Мишина.

Звезда советского кино и популярный писатель-сатирик. Любовь на расстоянии, постоянные скандалы и разрушенная карьера. Татьяна Догилева и Михаил Мишин.

Они познакомились на съёмках фильма "Вольный ветер". В кулуарах шептались: сценарист Мишин от красотки Догилевой без ума. Коллеги решили отметить завершение работы над картиной и поехали в ресторан пить шампанское. Остроумный весельчак сразу приглянулся Татьяне, вскоре закрутился страстный роман.

Женщина-Рыбы, мужчина-Овен. Он напористый, дерзкий и порой даже агрессивный, она само спокойствие и безмятежность. Вспыльчивость супруга часто приводит к конфликтам и ссорам.

Михаил был женат и жил в Ленинграде, Татьяна – в Москве. Но это влюблённых не смущало: они приезжали друг к другу в перерывах между работой. Когда Догилевой надоело быть любовницей, актриса потребовала, чтобы суженый развёлся. Михаил долго не мог решиться. Не раз уходил, хлопнув дверью, но всегда возвращался в объятия музы. В итоге Мишин развёлся, и в 1990 году и пара сыграла свадьбу.

В 1994-м у артистки и сценариста родилась дочь Катя. У малышки были проблемы со здоровьем, поэтому материнство для Татьяны оказалось подлинным испытанием. Говорят, Мишин отстранился от трудностей, с головой погрузившись в работу. Поначалу Догилева принимала всё как должное. Но когда наследница подросла, карьера звезды "Покровских ворот" заглохла. Татьяна нервничала, дома нарастало напряжение.

Нумерологическое число Михаила Мишина – 6, Татьяны Догилевой – 9. Партнёры постоянно борются за лидерство в отношениях. Вспыльчивость "шестёрки" приводит в бешенство "девятку". В итоге оба, устав от постоянных скандалов и склок, ищут утешение на стороне.

Мишин уезжал в командировки – то на неделю, то на месяц, а возвращаясь, скандалил и ругал жену за неустроенный быт. Воспитывать наследницу Догилевой помогала няня. Из-за отсутствия работы и сложностей с мужем Татьяна постоянно переживала. И, судя по всему, решила бороться с грустью и одиночеством с помощью горячительного. По признанию самой звезды, в итоге пагубная привычка взяла над ней верх. В 2008 году, когда у актрисы начались серьёзные проблемы со здоровьем, она подала на развод и отказалась от алкоголя.

Татьяна Догилева и Михаил Мишин прожили в браке 18 лет. В семье родилась дочь Екатерина. При разводе опеку над ней и имущество не делили.

Мишин спорить с решением жены не стал, понимал, что де-факто брак давно распался. Их жизни давно уже шли параллельно, нигде не пересекаясь. Так что расстались экс-влюблённые мирно, сохранив дружеские отношения. Крах семьи в штыки восприняла только Катя. Тогда девочке было 13 лет, и у неё на нервной почве развилась анорексия. Общими усилиями Михаил и Татьяна вылечили наследницу.



Смотрите также

Субботний Рамблер