Меню

Москва 0:05 17 июня 2024

Звёздный развод

Звёздный развод Натальи Кустинской

Талантливый режиссёр и советская Бриджит Бардо. Подробности расставания Натальи Кустинской и Юрия Чулюкина – в рубрике "Звёздный развод".

Семейный и творческий тандем, который так и не принёс счастья. Наталья Кустинская и Юрий Чулюкин.

Они познакомились в коридоре ВГИКа, где оба учились. В первую встречу студент посмеялся над внешностью девушки, отметив, что из такой худышки актрисы не получится. Кустинская обиделась и как бы в отместку стала самой эффектной ученицей института. Чулюкина изменения поразили: теперь перед ним была голливудская красотка, которую он пригласил на свидание. В тот же вечер сделал предложение и пообещал роль в каждом своём фильме. Наталья согласилась.

Женщина-Овен, мужчина-Скорпион. Отношения между ними складываются на пике эмоций. Как правило, такой союз либо длится всю жизнь, либо сразу рушится, не в силах вынести страстей двух мощных темпераментов.

После свадьбы у обоих начался расцвет карьеры: Кустинская сыграла в фильме "Хождение по мукам", а Чулюкин снял "Неподдающихся". Тогда же Наталья предложила мужу экранизировать повесть "Девчата", она просто грезила сыграть повариху Тосю. Супругу сценарий понравился, но приглашать жену в картину режиссёр не захотел, считал, что не подходит, и утвердил на главную роль Надежду Румянцеву. Кустинская устроила скандал и называла мужа предателем. Они не разговаривали несколько дней.

Поняв, что муж-режиссёр не видит в ней актрису, Кустинская решила действовать сама и получила роль в комедии "Три плюс два". Съёмки проходили на побережье Крыма, где красавица щеголяла в коротких шортах и купальниках. Юрий Чулюкин, находившийся в Москве, сходил с ума от ревности. Вскоре не выдержал, взял билет и уже был готов застать Кустинскую в объятиях воображаемого соперника. Ничего подобного не случилось, и в качестве извинения Чулюкин заверил жену, что следующий фильм они снимут вместе. Так Кустинская получила роль в картине "Королевская регата".

Персональное нумерологическое число Натальи Кустинской – 3, Юрия Чулюкина – 5. Интерес между "тройкой" и "пятёркой" вспыхивает мгновенно. Партнёры стремятся быть постоянно вместе, и это им не надоедает. Но только в первые годы брака. Потом люди с этими числами всё охотнее смотрят по сторонам.

Наталья с головой окунулась в работу и даже не заметила, как любимый завёл роман с другой актрисой. О том, что в гостиничном номере Чулюкина бывает какая-то девушка, Кустинской сообщила дежурная по этажу. Артистка решила проверить и застукала незнакомку в халате мужа. Разбираться не стала – молча ушла. Режиссёр пытался вымолить прощение, а когда понял, что это бесполезно, ещё долго не давал жене развод.

В браке Наталья Кустинская и Юрий Чулюкин пробыли девять лет. Общих детей нет, имущественные споры не возникли.

Наталья Кустинская ещё пять раз выходила замуж, но счастья это не принесло. 20 последних лет жизни она прожила в полном одиночестве, перед этим похоронив единственного сына и новорождённого внука. Юрий Чулюкин повторно женился только через 10 лет. Его избранницей стала актриса Людмила Смирнова. Он снял её в трёх своих фильмах, но триумф "Девчат" режиссёру повторить так и не удалось, о чём он часто жалел.



Смотрите также

Субботний Рамблер