Меню

Москва 17:24 7 февраля 2023

Звёздный рейтинг

Звёздные свадьбы – 2022

Какая пара претендует на звание самой решительной? И кто не торопился вступить в брак? Рубрика "Звёздный рейтинг" порадовалась за поженившихся в этом году.

Бритни Спирс наконец-то смогла официально зарегистрировать отношения с бойфрендом Сэмом Асгари. Певица много лет провела под опекой отца: суд постановил, что она не в состоянии контролировать свою жизнь и финансы.

В 2016-м Бритни познакомилась с манекенщиком Асгари – он сыграл роль в её клипе. Отношения быстро завертелись, несмотря на то, что Сэм младше возлюбленной на 13 лет. В октябре прошлого года с певицы наконец сняли опеку отца, а в июне 2022-го она вышла замуж за Сэма. Поговаривали, парень преследует исключительно меркантильные цели, но позже выяснилось – в брачном договоре прописано: хоть какие-то средства после развода Асгари получит лишь в случае, если будут дети и они останутся с папой.

Виктория Бекхэм в этом году впервые получила статус свекрови. Старший сын "перчинки" и футболиста Дэвида Бекхэма женился. Бруклину – 23, Николе Пельтц – 27, до свадьбы они встречались три года. Сын одной из самых богатых и знаменитых пар Великобритании и дочка американского миллиардера – это ли не идеальная пара? Впрочем, романтическая лав-стори после бракосочетания, которое состоялось 10 апреля, начала обрастать совсем неромантическими подробностями. Причина до обидного банальна. Свекровь и невестка не нашли общий язык. Никола и Бруклин выбрали композицию для своего первого танца в качестве супругов, а когда песня зазвучала, ведущий объявил, что сын танцует с матерью. Говорят, печали Пельтц не было предела, и эта история стала лишь началом противостояния. На данный момент Бруклин со своей звёздной матерью не общается.

Катя Гордон вышла замуж в самом начале года. 19 января она сказала "да" бизнесмену Виктору Хархалису. Два года влюблённые проверяли свои чувства, и это можно понять, ведь брак для Кати четвёртый. Все эти штампы, оставили у неё, видимо, не самые лучшие воспоминания. Лишь недавно она призналась: только с Хархалисом почувствовала себя по-настоящему любимой и нужной. Уже в ноябре в семье родился сын, которого назвали Теодор.

Павел Прилучный и Зепюр Брутян претендуют на звание "Самые решительные молодожёны года". Актёр сделал предложение своей коллеге через три дня после первого свидания. Павел до сих пор не устаёт говорить о невероятной любви, которая просто перевернула его жизнь. В это легко поверить, глядя на фото с первой свадьбы Прилучного – с Агатой Муцениеце они устроили праздник в дерзком молодёжном стиле и чёрных тонах. А вот с Зепюр всё было как в сказке: три белых наряда невесты, галантный жених, море цветов, плачущие родители и прочие трогательные вещи. К концу года появилась информация, что Прилучный и Брутян ждут ребёнка.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек, наоборот, – самые неторопливые молодожёны. Как вообще можно прождать свадьбу двадцать лет? Они были любимейшей голливудской парой, в 2003-м полмира с замиранием сердца ждало их бракосочетания, и вдруг, буквально накануне церемонии, всё отменили.  Лопес за годы разлуки родила двух детей, трижды побывала замужем и готовилась пойти под венец в четвёртый раз, но передумала. Аффлек за плечами имел лишь один брак, хотя и непростой – его супруга Дженнифер Гарнер долго боролась с зависимостями мужа. Его спасла, брак – нет. В итоге 50-летний Бен и 53-летняя Дженнифер поняли, что всю жизнь ждали лишь друг друга. На радостях сыграли целых две свадьбы, а счастливая невеста даже альбом любимому мужу посвятила.



Смотрите также

Субботний Рамблер