Меню

Москва 16:28 14 июня 2024

Проверка слуха

Алсу и Абрамов поделят имущество, муж Нюши не верит в измены, а Агаларов вновь женился на Гавриловой

Что интересного говорят о звёздах в социальных сетях? Начнём проверку самых свежих слухов.

ЧТО БУДУТ ДЕЛИТЬ АЛСУ И АБРАМОВ?

Ян Абрамов уходит от Алсу не по-джентельменски? Бизнесмен будет делить имущество с матерью троих общих детей. Пара прожила в браке 18 лет. За эти годы супруги успели обзавестись элитными апартаментами в центре Москвы, четырёхэтажным особняком на Рублёвке и коттеджем в Крыму с личным пляжем, причалом, теннисным кортом и вертолётной площадкой. Семья также владеет квартирой в Лондоне и дорогими автомобилями. Кроме того, артистка может претендовать на половину бизнес-активов Абрамова. Фанаты поддерживают любимицу и гадают, как именно она накажет ветреного супруга. По слухам, Алсу долгие годы закрывала глаза на похождения мужа. Инсайдеры рассказывают, якобы для одной из любовниц предприниматель даже снимал шикарную яхту, там парочка проводила время. "Оставит теперь муженька с носом", – злорадствуют подписчики.

АГАЛАРОВ ОПЯТЬ ЖЕНИЛСЯ НА ГАВРИЛОВОЙ

Эмин Агаларов вновь женился на Алёне Гавриловой. Пара сыграла тайную свадьбу, собрав в ресторане самых близких друзей и родственников. Влюблённые строго-настрого запретили гостям выкладывать в соцсети видео и фото торжества. "Станешь тут суеверным, когда уже развестись пришлось", – шутят подписчики. Бизнесмен и модель внезапно разошлись в 2020-м. Однако уже спустя несколько месяцев, по слухам, парочка не смогла жить друг без друга. У супругов есть дочь Афина. В недавнем интервью поющий предприниматель признался, что мечтает ещё об одном ребёнке, но "Алёна сопротивляется". Так что поклонники ждут радостных новостей и от души поздравляют новобрачных.

МУЖ НЮШИ РАССКАЗАЛ ОБ ИЗМЕНАХ

После развода с Нюшей бизнесмен Игорь Сивов заявил, что не верит в измены. В интервью он пришёл к неожиданному выводу: "Чтобы кому-то изменить, надо ему принадлежать". А человек, вообще-то, принадлежит только себе. Да и якобы страдает больше всего любовница, ведь эта "святая", по мнению Игоря, женщина изо всех сил компенсирует всё, чего недостаёт в браке. Разъярённая армия фанатов Нюши тут же накинулась на Сивова. "Ни стыда, ни совести", – пишут ему, упрекая в лицемерии. В 2022 году Игорь признался жене в неверности. Супруги пытались преодолеть кризис, но после того как в интернет попали снимки Сивова с очередной незнакомкой, терпение артистки лопнуло и она подала на развод.

МУЦЕНИЕЦЕ И ПРИЛУЧНЫЙ ПОМИРИЛИСЬ?

Муцениеце и Прилучный помирились? Поклонники бывших супругов с удивлением обнаружили, что оба выкладывают снимки с одного мероприятия. Оказалось, актёры праздновали выпускной сына на теплоходе. "Как могут бывшие так душевно вместе отдыхать, когда в суде за них отдуваются юристы?" – возмутились интернет-следопыты. Скандал у Павла и Агаты и впрямь нешуточный. Недавно Муцениеце выиграла суд, потребовав 30% от дохода экс-возлюбленного на содержание общих детей Мии и Тимофея. Актёр, видимо, решив во что бы то ни стало не платить бывшей, подал встречный иск: он хочет добиться прав на опеку, чтобы самостоятельно обеспечивать наследников.



Смотрите также

Субботний Рамблер