Меню

Москва 4:10 9 августа 2022

Проверка слуха

Тодоренко рожала при сыне, Степаненко не стала выступать с Петросяном, а Лопес снова собралась замуж

В сети появились свежие слухи о звёздах? Начнём их проверку в нашей рубрике.

ТОДОРЕНКО РОЖАЛА НА ГЛАЗАХ У СЫНА

Регина Тодоренко рожала на глазах у маленького сына. Недоброжелатели и даже доброжелатели ведущей были шокированы этой новостью. Регина не раз говорила, что она сторонница максимально естественных родов и для неё поддержка близких в этот момент очень важна. Но кто бы мог подумать, что, помимо мужа Влада Топалова, Тодоренко возьмёт в группу поддержки ещё и трёхлетнего сына Мишу. Звезда рассказала: она предупредила мальчика, что мама будет играть в игру – рычать, как тигр, и раздуваться, как шар. По заверению ведущей, Мише игра очень понравилась. Во время схваток он заливисто хохотал, чем поднимал Регине боевой настрой. Роды завершились благополучно: Тодоренко и Топалов стали родителями ещё одного сына, которого назвали Мирославом. Поддержки в сети, правда, знаменитости не нашли – подписчики сочли такую практику слишком уж экзотической и для ребёнка неполезной.

СТЕПАНЕНКО ОТКАЗАЛАСЬ ВЫСТУПАТЬ С ПЕТРОСЯНОМ

Елена Степаненко отказалась выходить на одну сцену с Евгением Петросяном. Организаторы юмористического фестиваля в Сочи хватаются за голову: экс-супругов придётся разводить по разным съёмочным дням. Елена Григорьевна заявила: приедет на выступление только при условии, что даже краем глаза не увидит бывшего мужа и его новую жену Татьяну Брухунову. Получается, обида на Евгения Вагановича у Степаненко до сих пор не прошла – плохая новость для поклонников, которые надеялись на воссоединение творческого дуэта Петросян – Степаненко. Да и сам юморист говорил, он скучает по бывшей жене в качестве напарницы по сцене. Видимо, придётся эти мечты отложить до лучших дней.

ЛОПЕС ГОТОВИТСЯ К НОВОЙ СВАДЬБЕ

Тайная свадьба Дженнифер Лопес и Бена Аффлека была только репетицией. Теперь они готовят ещё одну – на широкую ногу. Звёзды поженились в минувшие выходные в скромной обстановке – пару сопровождали лишь дети Дженнифер. Лопес признаётся: решение о церемонии возникло спонтанно. Отдыхая в Лас-Вегасе, жених и невеста получили лицензию на брак в порядке общей очереди, а затем едва успели в часовню, где их скрепили узами брака уже глубокой ночью. Даже с одеждой молодожёны не стали мудрить: Дженнифер достала старое платье со съёмок, Бен надел один из своих штатных смокингов. "Мы сделали это. Двадцать лет терпения!" – написала Лопес в соцсетях. Поклонники, правда, оказались нетерпеливыми и засыпали любимицу вопросами: что же, тайной церемонией всё и ограничится? Оказалось, торжественный приём по случаю бракосочетания состоится, а Лопес и Аффлек пригласят на праздник друзей и близких. Судя по всему, эта свадьба будет широкой.

БРЭД ПИТТ В ЮБКЕ

Надеть юбку и выйти на красную дорожку – почему бы и нет? Наверное, примерно так подумал Брэд Питт и задуманное осуществил. Поклонники вскричали от восторга и неожиданности. Кто-то актёра высмеял, остря, что он порылся в гардеробе бывшей жены Анджелины Джоли, другие предположили, что Брэд явно проиграл спор, а третьи назвали образ удачным и в хорошем смысле провокационным. Все, однако, сошлись на том, что такие ноги прятать определённо нельзя. Разглядели и татуировки на этих самых ногах – череп и морду единорога. На вопрос, чем был продиктован выбор такого образа, Питт ответил загадочно и лаконично: "Бриз".



Смотрите также

Субботний Рамблер