Меню

Москва 16:31 27 мая 2022

Проверка слуха

Бритни Спирс ждёт ребёнка, Лопес и Аффлек поженятся, а Мамаев продолжает войну с бывшей женой

Какие слухи ходят о звёздах в соцсетях? Начнём нашу проверку.

БРИТНИ СПИРС БЕРЕМЕННА

Радостную новость певица сообщила поклонникам сама. И, судя по всему, она вне себя от счастья. Фанаты горячо поддержали любимицу – её последние годы были совсем нерадостными. Опека отца, которого суд уполномочил следить за Бритни из-за проблем с запрещёнными веществами, в какой-то момент перешла все разумные границы. Родитель распоряжался состоянием дочери, а саму её держал в ежовых рукавицах: не разрешал в том числе выходить замуж и заводить детей, хотя проблемы с зависимостями Спирс давно решила. Недавно оковы пали – отца от опеки отстранили. Жизнь стала налаживаться: 40-летняя Бритни получила предложение руки и сердца от 28-летнего бойфренда Сэма Асгари и вот теперь ждёт ребёнка. Это будет третий отпрыск певицы. Первого сына она родила в 24 года, второго – в 25, но за их взрослением следить не могла – всё из-за тех же наркотиков. Отец мальчиков, танцор Кевин Федерлайн, забрал детей к себе, и маму они фактически не видели. Только получали алименты, которые Бритни стабильно платила все эти годы.

ЛОПЕС И АФФЛЕК ЖЕНЯТСЯ!

Теперь официально. Дженнифер Лопес и Бен Аффлек обручились! Певица рассказала, как всё произошло: она, ничего не подозревая, плескалась в ванне с пеной. Вдруг открылась дверь, вошёл Бен, встал на одно колено и предложил возлюбленной стать его женой. Лопес, конечно же, согласилась и приняла кольцо с редчайшим зелёным бриллиантом. Дженнифер говорит: ей сложно поверить, что всё повторяется, как 20 лет назад. Тогда Бен тоже делал предложение, но свадьбу отменили будто бы из-за того, что менее популярный на тот момент Аффлек ревновал возлюбленную к успеху. Теперь же всё в прошлом, Лопес твердит, что её избранник идеален, а все вокруг желают парочке счастья.

АРЗАМАСОВА НЕ ВЗЯЛА ФАМИЛИЮ АВЕРБУХА

Елизавета Арзамасова фамилию Ильи Авербуха после свадьбы не взяла – об этом на днях спортсмен поведал журналистам. Фигурист раскрыл семейные секреты, в частности о том, что Лиза продолжает оставаться Арзамасовой. Авербух объяснил это нежеланием возлюбленной возиться с документами и отметил: в ближайшее время это, скорее всего, изменится, ведь супруга думает о том, чтобы взять двойную фамилию – Арзамасова-Авербух. Также Илья рассказал: сына, который появился на свет восемь месяцев назад, при рождении звали Марком. Но спустя некоторое время родители поняли: имя малышу совсем не подходит, и назвали его Львом.

МАМАЕВ ПРОДОЛЖАЕТ ВОЕВАТЬ С ЖЕНОЙ

Новая порция изощрённой словесности от достопочтенного семейства Мамаевых. Павел возмущён: бывшая жена Алана настраивает против него дочь. В сеть попало сообщение, которое футболист отправил экс-супруге. Там он эмоционально сообщает, что девочка пожелала папе смерти, и это всё влияние Аланы. По словам Мамаева, та говорит ребёнку об отце гадости, и он намерен с этим бороться. В сообщении одиозный спортсмен отмечает, что "не зря называл бывшую жену собакой немытой". Блеснула красочными метафорами и новая супруга футболиста – на данный момент беременная Надежда Санько. Она окрестила Алану животиной и заявила, что общения в корректной форме та не заслужила. Напомним: несколько недель назад сама Алана предупреждала, что "вырвет хребет нынешней жене своего бывшего мужа". Сплетники в предвкушении новых цветистых определений от Мамаевых.



Смотрите также

Субботний Рамблер