Меню

Москва 22:58 19 мая 2024

Проверка слуха

Джиган и Оксана Самойлова сыграли свадьбу, Татьяна Брухунова оголилась, а Анастасия Волочкова собралась замуж

Какие слухи ходят о звёздах в соцсетях? Начнём нашу проверку.

СВАДЬБА ГОДА: СКАНДАЛЫ И НЕОЖИДАННОСТИ

Оксана Самойлова и Джиган сыграли пышную повторную свадьбу. Таким образом пара отметила десятилетие с момента перового бракосочетания, которое прошло весьма скромно. Зато теперь размах был грандиозный. Толпа операторов снимала со всевозможных ракурсов, чтобы фанаты могли в прямом эфире увидеть праздник в деталях. А посмотреть было на что: первое платье Оксаны, например, стоит два с половиной миллиона рублей и весит целых 15 килограммов! Второе и полегче, и подешевле – за 700 тысяч, но и оно внимания заслуживало хотя бы из-за своего экстремального разреза. Третий наряд – почти полная копия знаменитого платья Мэрилин Монро.

Не менее роскошен праздничный торт, который едва ли не в потолок упирался: высота творения кондитеров – пять метров! Зал украсили живыми цветами, повсюду стояли фонтаны, стол ломился от изысканных угощений, да и гости не давали заскучать. Удивил, например, Тимати: пришёл на свадьбу с моделью Валентиной Ивановой, а ведь на прошлой неделе вся тусовка обсуждала расставание пары, даже замену девушке уже нашли. Особое веселье вызвал Егор Крид, который скромно жевал свежий огурец, вместо того, чтобы угощаться деликатесами. Клава Кока поймала букет невесты и сказала, что не прочь обзавестись семьёй. Правда, кандидатов на её руку и сердце пока нет. Наделала шуму Анна Седокова: мало того, что пришла в очень откровенном наряде, так ещё и весьма фривольно отплясывала с братом Тимати Артёмом Юнусовым! Мужа певицы, баскетболиста Яниса Тиммы, на празднике не было. Но он, видимо, следил за происходящим онлайн. Позже спортсмен написал пост, суть которого свелась к тому, что все проблемы можно решить, только если захотеть. Подписчики сочли это ответом Тиммы на поведение ветреной супруги.

ПЕТРОСЯН РАЗДЕЛ БРУХУНОВУ

Татьяна Брухунова оголила грудь и сделала это не просто так, а по настоянию Евгения Петросяна. Сейчас пара на отдыхе и, на зависть подписчикам, то и дело публикует оттуда фото. На днях 33-летняя супруга юмориста выложила два снимка и подписала: "Первое фото выбрала я, а второе – муж". Вариант Татьяны – вполне в её духе, ничего непристойного не видно. А вот вариант Евгения Вагановича пооткровеннее – из-под платья виднеется грудь. Пусть и немного, но и это для консервативной Брухуновой слишком. Кто-то из подписчиков прокомментировал: "А муж – озорник!", на что Татьяна ответила: "Ещё какой!"

ВОЛОЧКОВА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ

Анастасия Волочкова в очередной раз заявила: она готовится пойти под венец. Недавно некий ухажер устроил ей романтическую тайную помолвку, этот факт в соцсетях танцовщица почему-то подтвердила фотографией с автомобилем. А поскольку имени своего жениха Анастасия так и не назвала, досужие сплетники бросились расследовать, кому принадлежит машина. Выяснилось, что это некий бизнесмен, занимающийся поставками мяса. Ему позвонили, и предполагаемый кавалер Волочковой сообщил: он лишь шапочно знаком с танцовщицей и факт помолвки подтверждать не стал. Возможно, артистка просто сфотографировалась с его автомобилем. Впрочем, Анастасия продолжает интриговать публику в соцсетях, напоминая о скором замужестве. Многие, впрочем, считают, всё это – выдумка для бывшего бойфренда. Банщик по имени Сергей, с которым у Волочковой был яркий роман, недавно женился.



Смотрите также

Субботний Рамблер