Меню

Москва 1:41 17 июня 2024

Проверка слуха

Гагарина воссоединилась с бывшим мужем, Игорь Верник женился, а Буланова получила в подарок ресторан

В сети появились свежие слухи о звёздах? Проверим их в нашей рубрике.

ВЕРНИК ЖЕНИЛСЯ

Игорь Верник женился. Радостной новостью поделился его брат Вадим, подкрепив сообщение фотографией новобрачных.

На снимке актёр и его избранница продюсер Наталья Шнейдерова просто светятся от счастья. Оказалось, парочка в обстановке строгой секретности расписалась ещё в октябре, а масштабное празднование отложили на весну. Новоиспечённому супругу – 59, супруге – 44. Оба прекрасно выглядят и о разнице в возрасте не задумываются. Для Верника это третий брак. В юношестве он недолго был женат на девушке по имени Маргарита, затем десять лет прожил с журналисткой Марией Верник – у них родился сын Георгий. Отпрыск пошёл по стопам отца и сейчас играет в театре. У Шнейдеровой за спиной замужество и двое детей. В окружении пары говорят, что Игорь и Наталья проверили отношения временем, и уж теперь-то любвеобильный артист наверняка остепенится.

ГАГАРИНА ВОССОЕДИНИЛАСЬ С МУЖЕМ

Полина Гагарина удивила поклонников – выложила фотографию, где позирует вместе с бывшим мужем Дмитрием Исхаковым. Певица подписала снимок: "Счастливые родители лучшей девочки на свете". Воссоединились экс-супруги на шестом дне рождения общей дочери Мии. И, судя по радостным лицам, отлично провели время вместе. А ведь ещё недавно певица и фотограф находились в состоянии войны. Исхаков жаловался, что Гагарина ограничивает его общение с дочкой, и даже намеревался подать на бывшую жену в суд. Дмитрий то писал печальные посты о Полине, то ругался с журналистами, которые забрасывали его вопросами о развалившемся браке. Артистка с самого развода, который случился три года назад, хранила молчание. Теперь же сплетники выдохнули: очевидно, Полина и Дмитрий наконец смогли наладить дружеские отношения.

ЖЕНИХ ПОДАРИЛ БУЛАНОВОЙ РЕСТОРАН

Татьяне Булановой подарили ресторан. Царский презент преподнёс будущий муж певицы – экс-теннисист, а ныне бизнесмен Валерий Руднев. Артистка рассказала: жених втайне приобрёл заведение, обустроил его и вручил невесте. Стоит предприятие 50 миллионов рублей. Татьяна намерена принимать непосредственное участие в работе ресторана и поясняет: пока она ничего не смыслит в общественном питании и надеется на помощь возлюбленного. Вероятно, к обязанностям хозяйки Буланова приступит не сразу – сейчас хлопот у артистки невпроворот. Совсем недавно она признавалась, что из-за гастролей совсем не успевает заниматься организацией свадьбы. Основную часть дел на себя взял Валерий. Хоть жених и младше невесты на 19 лет, он, по словам Татьяны, проявляет чудеса заботы. Рядом с ним артистка, по собственному признанию, чувствует себя маленькой девочкой. Да и вообще влюблённым вместе так хорошо, что Татьяна решила взять фамилию мужа, чего не делала в двух предыдущих браках, и даже обвенчаться с Валерием в церкви.

БАСКОВ ПОЦЕЛОВАЛ ГРУДЬ ФАНАТКИ

Николай Басков поцеловал грудь фанатки, причём сделал это при всём честном народе, вооружённом к тому же камерами. Во время выступления на частной вечеринке певец не на шутку развеселился и, подскочив к подпевающей девушке, с чувством приложился к её бюсту. Та сначала удивилась, а спустя секунду пришла в восторг. Видимо, Николай решил переплюнуть своего заклятого друга Филиппа Киркорова: поп-король пару недель назад вцепился в грудь фанатки прямо посреди концерта, чем наделал много шума. Представители Баскова, впрочем, прокомментировали инцидент лаконично: у Николая "просто весна".



Смотрите также

Субботний Рамблер