Меню

Москва 4:21 9 августа 2022

Проверка слуха

Прилучный женился, Рубальская и Аллегрова поссорились, принца Чарльза обвинили в коррупции

Какие слухи ходят о звёздах в соцсетях? Начнём нашу проверку.

ПОСЛЕДНЯЯ ПЕСНЯ ШАТУНОВА

Андрей Разин продолжит судиться за песни Юрия Шатунова с его родственниками: об этом заявил директор покойного певца Аркадий Кудряшов.

Несколько лет назад бывший продюсер "Ласкового мая" заявил, что треки группы принадлежат ему, и с тех пор шли процессы, где Шатунов пытался доказать своё право на хиты. Буквально за несколько дней до смерти Юрий выиграл очередной суд и был очень рад, но… Теперь директор певца сообщает, что Разин не успокоился и собирается бороться за песни уже с женой артиста. Кудряшов также рассказал: в день трагедии продюсер удалил все гневные посты о лидере "Ласкового мая" и даже выразил соболезнования семье, но ответа не получил. Тем временем, в сети опубликовали одну из последних песен Шатунова, которую он собирался представить публике. Поклонники посчитали слова "Расправляю крылья и лечу, наполняя лёгкие свободой…" пророческими.

АЛЛЕГРОВА ОБИДЕЛАСЬ НА РУБАЛЬСКУЮ

Началось всё с того, что поэтесса выложила на своей страничке видео с концерта певицы. Там поклонники умоляют исполнить "Угонщицу" – хит, который как раз Рубальская и написала. Аллегрова, судя по кадрам, отреагировала нервно и ушла со сцены. Уже много лет артистка пытается избавиться от прошлого разбитного образа и приучить аудиторию к своей новой музыке, но зрители по-прежнему приходят на концерты за любимыми песнями. После публикации ролика Ирина Александровна возмутилась: записи уже несколько лет, непонятно, зачем Рубальская её выложила, и вообще "в женских разборках и обидках она участвовать не собирается". Лариса Алексеевна ролик тут же удалила, сообщив, что была не в курсе, какого года это выступление, и ничего плохого в виду не имела.

ПРИЛУЧНЫЙ ВСЁ-ТАКИ ЖЕНИЛСЯ

На днях появились неоспоримые доказательства заключения брака. В сети опубликованы документы о смене фамилии новоиспечённой супруги Зепюр Брутян, которая теперь вовсе не Брутян, а Прилучная. 26-летняя актриса даже сменила данные ИП – процедура, обязательная для девушек, взявших фамилию мужа, длится полтора месяца. Примерно столько и прошло с предполагаемой свадьбы Зепюр и Павла в середине мая – высчитали интернет-сыщики и облегчённо вздохнули.

ПРИНЦ ЧАРЛЬЗ – КОРРУПЦИОНЕР?

Новый скандал в королевском семействе. На этот раз под удар попал – кто бы мог подумать – принц Чарльз! Старший сын Елизаветы II и наследник британского престола получил от шейха Катара три миллиона евро. Это было представлено как пожертвование, но сделано оно странным образом: наличные укладывали то в чемодан, то в сумку, а то и вовсе в пакеты, и передавали принцу. Протокол запрещает монаршим особам собственноручно принимать пожертвования, тем более наличными. Сотрудничать с благотворителями предписывается только через фонды. Проверить происхождение сумок с пачками купюр куда сложнее, чем отследить движения средств со счёта на счёт, поэтому правоохранители ситуацией заинтересовались. Вероятно, Чарльза даже придётся допросить. И это притом, что ещё не завершено другое странное дело. Помощник принца, как оказалось, приторговывал рыцарскими титулами. Поначалу под следствие попал только он, однако позже выяснилось, что Чарльз не мог не знать о махинациях.



Смотрите также

Субботний Рамблер