Меню

Москва 13:14 22 июня 2024

Проверка слуха

Кудрявцева помирилась с мужем, Погребняк готовится к свадьбе, а Прилучный отнимает детей у Муцениеце

Какие слухи ходят о звёздах в социальных сетях? Начнём их проверку в нашей рубрике.

РАДИМОВ ЖЕНИТСЯ НАЗЛО БУЛАНОВОЙ?

Владислав Радимов хочет сыграть свадьбу в день годовщины бракосочетания Татьяны Булановой? Таким вопросом недавно задались поклонники звезды. Новую возлюбленную – бизнесвумен Анастасию Кулешову – спортсмен представил публике в прошлом году аккурат после того, как Буланова в третий раз вышла замуж. Тогда исполнительница хита "Мой ненаглядный" оправдывала футболиста. Якобы её личная жизнь тут ни при чём и это просто совпадение.

А недавно невеста Радимова выложила в сеть заявление из ЗАГСа. Но дату торжества прикрыла, окончательно заинтриговав поклонников. "Назло Булановой женится 2 июня!" – единогласно решили подписчики. Впрочем, будет ли певица праздновать годовщину – большой вопрос. Ведь, как выяснилось недавно, у Валерия Руднева – нынешнего мужа Татьяны – не всё гладко с финансами. По данным судебных приставов, бизнесмен задолжал по кредитным обязательствам почти 9 миллионов рублей.

КУДРЯВЦЕВА ПОМИРИЛАСЬ С МАКАРОВЫМ

Лера Кудрявцева окончательно помирилась с мужем. К такому выводу пришли поклонники телезвезды. На днях ей исполнилось 53 года. Праздновала Лера в кругу самых близких. На кадрах был и Игорь Макаров. Несмотря на слухи о предстоящем разводе из-за проблем хоккеиста с алкоголем, он лихо отплясывал с любимой женой. Спортсмен выглядел вполне здоровым и счастливым, отметили фанаты телеведущей. "Видимо, медики из реабилитационного центра помогли, и Макаров окончательно справился с зависимостью", – пишут подписчики в соцсетях. Судя по беззаботному настроению Кудрявцевой, супруги и впрямь решили сохранить семью и продолжат вместе воспитывать дочь Машу.

ПРИЛУЧНЫЙ ХОЧЕТ ОТНЯТЬ ДЕТЕЙ У МУЦЕНИЕЦЕ?

Павел Прилучный подал встречный иск к Агате Муциенице – требует получения опеки над общими детьми Мией и Тимофеем. Недавно суд встал на сторону актрисы, потребовавшей 30% доходов Павла на ежемесячное содержание наследников. Однако тот, судя по всему, решил, что лучше сам будет обеспечивать ребят. Злопыхатели судачат: на всё что угодно готов пойти, лишь бы не платить Агате. На полную или частичную опеку претендует звезда сериала "Мажор", пока не ясно. Ни он, ни его бывшая жена ситуацию не комментируют.

МАРИЯ ПОГРЕБНЯК ГОТОВИТСЯ К СВАДЬБЕ

Мария Погребняк готовится к свадьбе. После развода с Павлом Погребняком блондинка недолго оставалась в статусе завидной холостячки – меньше года. Звезда почти сразу закрутила роман с бизнесменом Игорем Головинским. А недавно и вовсе ошеломила подписчиков новостью – избранник предложил ей руку и сердце. Всё произошло в обычный выходной: после тренировки в фитнес-клубе влюблённые отправились гулять в парк – там Головинский и преподнёс ей кольцо. Трогательный рассказ Мария дополнила снимком с новоиспечённым женихом. Правда, лицо счастливчика зачем-то скрыла. Впрочем, это поклонников не смутило, они тут же стали искренне поздравлять будущих супругов.



Смотрите также

Субботний Рамблер