Меню

Москва 3:46 8 декабря 2022

Звёздный развод

Звёздный развод: Жора Крыжовников и Юлия Александрова

"Горько!" довело до расставания. Почему разошлись режиссёр Жора Крыжовников и его муза Юлия Александрова? Узнаем из рубрики "Звёздный развод".

Режиссёр, открывший новую страницу в отечественном кино. И его муза, которая внезапно появилась и направила к успеху. Страсть, творчество и неожиданный разрыв. Жора Крыжовников и Юлия Александрова.

Жора и Юля учились в ГИТИСе одновременно, но на разных этажах и, в общем-то, не общались. Разглядели друг друга только спустя несколько лет после окончания вуза. Крыжовников ставил спектакль и на главную женскую роль никак не мог найти актрису. Знакомые посоветовали Александрову, и режиссёр понял – то, что искал – нашёл. Причём, не только в смысле постановки.

Женщина – Овен, мужчина – Водолей. Женщине-Овну постоянно нужен вулкан страстей, ей не нравится мягкость Водолея, хотя она ценит его, как хорошего друга и преданного партнёра. Мужчина может видеть в Овне яркую и темпераментную даму, однако приручить её трудно, ведь такая партнёрша стремится к пылким отношениям.

Пылкость, правда, вначале проявил Жора. На первой же репетиции во всеуслышание заявил: "Александрова, а давай поженимся? Не понравится, разведёмся". Юля засмеялась и согласилась: вскоре они стали жить вместе. А через несколько месяцев Юля узнала, что беременна. Скромную свадьбу сыграли в 2009-м, родилась дочка Вера. Супруги были совершенно счастливы вместе не только жить, но и работать. Именно Юлия настаивала на том, чтобы Жора, тогда ещё только театральный режиссёр, обратился к кино. И это его судьбу в корне изменило. Фильмы "Горько" стали хитами. Крыжовников, видимо, в знак благодарности, приглашал жену во все свои проекты. Впрочем, актрисе и других ролей немало предлагали.

В работу Жора и Юлия углублялись всё больше и больше, а на семью времени оставалось всё меньше и меньше. Ходили слухи, что на съёмках очередного фильма между Александровой и её партнёром Егором Кридом проскочила искра и якобы Крыжовников по этому поводу переживал… Сами фигуранты треугольника ситуацию не комментировали. Однако в 2020-м разговоры о разладе в семье режиссёра и актрисы возникали часто.

Персональное нумерологическое число Юлии Александровой - 2, Жоры Крыжовникова - 6.
У двойки и шестёрки невероятно схожие характеры, что представляет собой прекрасную основу для близких отношений. Кроме того, из них могут получиться идеальные деловые партнёры: работая вместе, они получают отличный результат.

Совместная работа у Юлии и Жоры, действительно, спорилась. Но вот сохранить брак не вышло. Лишь в 2021-м Александрова призналась: они с Крыжовниковым уже год как официально развелись. Привлекать внимание к этой новости экс-супруги не хотели и, в общем-то, назойливых расспросов в итоге избежали. Разошлись актриса и режиссёр мирно и без взаимных проклятий.

В браке Юлия Александрова и Жора Крыжовников прожили 11 лет. В семье родилась дочь Вера. При разводе имущественных претензий у супругов друг к другу не возникло.

Юлия и Жора поддерживают тёплые отношения и сообща воспитывают дочь. Крыжовников спустя год после развода женился на продюсере Ольге Долматовской – на фото пара выглядит совершенно счастливой. О сердечных делах Александровой на данный момент ничего неизвестно.

 



Смотрите также

Субботний Рамблер