Меню

Москва 21:30 4 февраля 2023

Звёздный развод

Звёздный развод: Ирина Печерникова и Борис Галкин

Почему коллеги считали, что этот брак – только месть? Подробности расставания Ирины Печерниковой и Бориса Галкина – в рубрике "Звёздный развод".

Влюблённая в театр актриса и коллега, который без ума от неё. Совместная работа, стремительное развитие отношений и скоропостижный развод. Ирина Печерникова и Борис Галкин.

В 1979-м Борис Галкин стал режиссёром Театра Маяковского. В холле его взгляд привлёк портрет одной из актрис – Ирины Печерниковой. Тогда он решил попробовать красавицу на главную роль в спектакле, и они начали работать вместе. Борис Сергеевич моментально влюбился, но старался сдерживать романтические порывы, чтобы не навредить постановке. После выпуска спектакля Галкин ушёл от жены и стал настойчиво ухаживать за Печерниковой.

Женщина-Дева, мужчина-Дева. Эмоциональные партнёры с переменчивым настроением. Перед тем как вступить в отношения, Девы тщательно присматриваются друг к другу. Если пропустить этот этап, возлюбленные могут очень быстро разочароваться.

К моменту встречи с Борисом Галкиным звезда фильма "Доживём до понедельника" уже пережила один развод. Затем Печерникова встречалась с Высоцким. Это был яркий тайный роман, но на позиции любовницы актриса оставаться не планировала и предложила Владимиру Семёновичу определиться: либо она, либо жена. Тот сделать выбор не смог, и отношения разорвала Печерникова. Коллеги шептались, что брак с Борисом Галкиным, безответно влюблённым в неё, – только месть Высоцкому.

Персональное нумерологическое число Ирины Печерниковой – 3, Бориса Галкина – 4. Представители этих чисел могут влюбиться быстро, очаровавшись первым впечатлением. Однако совместимость "тройки" и "четвёрки" напрямую зависит от глубины чувств партнёров. Если их связывает настоящая любовь, отношениям ничего не грозит. Если внезапное чувство не переросло в нечто большее, союз будет крайне хрупким.

После роли лейтенанта Тарасова в фильме "В зоне особого внимания" Борис Галкин стал очень востребованным артистом. А популярность Ирины Печерниковой, наоборот, пошла на спад, интересных ролей в кино ей не предлагали, и она в основном работала в театре.

Хоть Галкин и был без ума от жены, удовлетворить её потребности не получалось. Актёру приходилось много гастролировать, он редко бывал дома. Творческие пути супругов развивались параллельно, виделись они редко. Однажды решили, что их ничего не связывает, и мирно разошлись.

Официальный брак Ирины Печерниковой и Бориса Галкина продлился шесть лет. Детей у пары не было.

В 1990-е Ирину Печерникову настиг творческий кризис, эти годы оказались для неё крайне тяжёлыми. Но она встретила свою любовь Александра Соловьёва, в браке с которым прожила три года, до его гибели. Борис Галкин женился ещё дважды: на Елене Демидовой и Инне Разумихиной. В последнем браке он счастлив до сих пор. Четвёртая супруга подарила ему единственного родного ребёнка – дочь Анну.



Смотрите также

Субботний Рамблер