Меню

Москва 20:47 27 июня 2022

Кинодетали

Кинодетали о вампирах средней полосы

Нагиев стал отшельником, Акиньшина вернулась к суррогатному материнству, а смоленские упыри снова в деле. Самые ожидаемые съёмки – в "Кинодеталях".

Отечественный кинематограф готовит любителям сериалов немало интересного. Ожидаемые съёмки, продолжение популярных историй и любимые артисты.

Кристина Асмус и Данила Козловский появятся в необычной истории "Люся" про взаимоотношения гаджета и человека. Режиссёром проекта стал Иван Твердовский, автор провокационных "Подбросов". В центре сюжета – изобретатель умной колонки Сеня, его играет Козловский. Учёный максимально очеловечивает устройство. Вскоре колонка Люся становится единственным важным для Сени другом, помощником и психологом, отодвигая на второй план жену – Кристину Асмус, детей и друзей. Авторы интригуют диаметральной сменой привычного образа экранного мачо у Козловского. Восьмисерийный проект уже завоевал поощрительный приз на кинофестивале в Токио. Ожидаемая премьера – в августе этого года.

Стартовали съёмки проекта братьев Андреасян с Дмитрием Нагиевым в главной роли. Рабочее название – "Охотник". Кино обещает стать настоящим актёрским бенефисом Дмитрия. В центре сюжета немолодой Виктор, сбежавший от проблем в лес и ставший отшельником. Несчастный случай на охоте лишает героя зрения. Теперь ему предстоит ощутить все тяжести одиночества, выжить и выбраться из полного опасности леса. Проект планируют выпустить в полном метре и формате мини-сериала. Релиз ожидается осенью 2022 года.

Готовится к премьере сериал с Даниилом Страховым и Кириллом Кяро "Экзорцист". Детективная драма по сценарию автора "Оттепели" Алёны Званцовой расскажет о противостоянии успешного психиатра Алексея и бизнесмена Владимира. Доктор подозревает, что Владимир, страдавший от навязчивых мыслей, причастен к преступлению. И передаёт информацию о нём в правоохранительные органы. Это приводит к цепочке запутанных и трагических событий. Исполнитель главной роли Кирилл Кяро рассказал, что герои в этом сериале – люди неоднозначные и точно не клишированные, таких интересно изучать. Дата выхода любопытной новинки пока не объявлена.

Оксана Акиньшина вернулась к теме суррогатного материнства – на подходе продолжение нашумевшего сериала "Контейнер". Первый сезон вызвал бурный зрительский интерес, рассказав историю "мамы по контракту" Саши, которая на время ожидания ребёнка переезжает в особняк богатых заказчиков. С её появлением обстановка в доме накаляется и многие неприглядные тайны всплывают наружу. В свежих сериях успешно выполнившая договор Александра должна оставить ребёнка. Но познакомившись с генетическими родителями малыша ближе, девушке становится тревожно за его судьбу. Новый сезон обещают быть более динамичным и менее камерным. В нём появятся новые герои. Продолжение резонансного шоу покажут уже этим летом.

Смоленские упыри снова в деле: стартовали съёмки второго сезона мистической драмеди "Вампиры средней полосы". Комедия о современных российских вампирах, мирно живущих обычной жизнью, стала одним из самых популярных шоу прошлого года, а острый на язык дед Слава в исполнении Юрия Стоянова – любимцем зрителей. Синопсис нового сезона сообщает, что грядущие события развернутся летом, а у главных героев, которые оказались под подозрением из-за серии убийств, вновь возникнут проблемы. Семейство Святослава начинает своё расследование и берёт под опеку ценного потенциального свидетеля – юную Милу, за которой кто-то охотится. К основному актёрскому составу присоединятся 9-летняя Ева Смирнова и дочь Татьяны Догилевой – Екатерина Ланн. Первые серии планируют показать до конца этого года.



Смотрите также

Субботний Рамблер