Меню

Москва 6:44 22 мая 2022

Кинодетали

Новые сериалы февраля

Разборки Памелы Андерсон с мужем, триллер от Бена Стиллера, спин-офф "Викингов". Ожидаемые зрителями сериалы февраля представит рубрика "Кинодетали".

В этом месяце выходят невероятно интересные и ожидаемые сериалы.

Начнём с абсолютного, по мнению многих, будущего хита – проекта "Изобретая Анну". Шоу основано на реальной жизни ловкой мошенницы Анны Делви (Сорокиной), которая несколько лет назад обвела вокруг пальца элиту Манхэттена и прикарманила сотни тысяч долларов, выдавая себя за богатую немецкую наследницу. Над проектом работал легендарный продюсер Шонда Раймс. В роли Анны – блиставшая в "Озарке" Джулия Гарнер, журналистку сыграла звезда сериала "Вице-президент" Анна Кламски. Реальная история подарила экранной много ярких моментов – от роскошной поездки в Венецию до ареста Сорокиной в 2017 году. Старт показа новинки – 12 февраля.

"Разделение" – триллер от режиссёра Бена Стиллера, которого мы привыкли видеть в актёрской ипостаси. Действие сериала происходит в корпорации, придумавшей способ отделить рабочие воспоминания сотрудников от других. Таким образом руководство хочет вывести трудовые качества подчинённых на новый уровень. В проекте – шикарный актёрский каст: Адам Скотт, Патрисия Аркетт и Кристофер Уокен. Посмотреть драматическую фантастику с элементами хоррора можно будет с 19 февраля.

Наконец выходит столь ожидаемый спин-офф культовых "Викингов" – "Вальхалла". Оригинальный сериал дал зрителям по всему миру свежий взгляд на скандинавскую мифологию и приобрёл множество фанатов. Действие новой саги начинается через сто лет после предыдущих событий и описывает приключения самых известных в истории викингов, их попытки завоевать Англию, а также вражду, месть и любовь. Шоураннер проекта по-прежнему Майкл Хёрст, а значит, мы увидим масштабное шоу, продуманные до мелочей костюмы и реалистичные эпические сцены. Первый показ картины запланирован на 26 февраля.

На свет выходит настоящий привет из 90-х – проект "Пэм и Томми", снятый в формате мини-сериала. Шоу расскажет о стремительно развивавшихся отношениях рок-музыканта Томми Ли и секс-бомбы своего времени Памелы Андерсон, а также особо осветит скандальную историю похищения у супругов домашнего видео. Взрывную парочку сыграли диснеевская "Золушка" Лили Джеймс и герой "Сокола и Зимнего солдата" Себастиан Стэн. Актёров сделали максимально похожими на прототипов – работа гримёров безупречна. Парня, слившего то самое видео в сеть, исполнил изрядно похудевший для роли Сет Роген. Резонансная история доступна к просмотру с 3 февраля.

Теперь Джек Ричер не только Том Круз. Выходит одноимённый сериал с другим актёром. На этот раз бывшего военного сыграет известный по "Реальным парням" почти двухметровый артист Алан Ритчсон. Этому несказанно рад автор книг о Ричере Ли Чайлд, описывавший героя как мощного и высокого бойца. К слову, писатель не раз критиковал выбор на роль низкорослого Круза из предыдущих экранизаций. По сюжету нового шоу Ричер, уволившись из армии, приезжает в небольшой городок, где его арестовывают за убийство. Чтобы доказать свою невиновность, Джеку придётся действовать жёсткими способами.



Смотрите также

Субботний Рамблер