Меню

Москва 21:10 27 мая 2022

Кинодетали

Новые сериалы января

Чем хороша атмосфера "Позолоченного века"? И как шокирует детективная комедия "Афтепати"? Лучшие новинки этого месяца – в рубрике "Кинодетали".

Новый год даёт старт интереснейшим сериалам, у которых есть все шансы оказаться в списках ваших самых любимых шоу.

Если вам нравится британский проект "Аббатство Даунтон", то вы наверняка оцените его американский аналог "Позолоченный век". Фильм сделан в лучших традициях жанра: у костюмированного сериала красивая картинка, шикарные наряды и отличный актёрский каст – Кристин Барански, Синтия Никсон, Аманда Пит. Сама история расскажет о бедной девушке Мэриан Брук, которая после смерти отца переехала из провинции в Нью-Йорк к богатым тётушкам. Там она становится частью противостояния конфликтных родственниц с зажиточными соседями.

Соскучились по яркой Ким Кэтролл из "Секса в большом городе"? Не пропустите проект с её участием "Как я встретила вашего папу". Это спин-офф культового сериала из нулевых с заменой папы на маму в названии. Главная героиня – жительница Нью-Йорка Софи, которая рассказывает сыну невероятную историю знакомства с его отцом. Период поиска любви, весёлых встреч с друзьями и потенциальными женихами проиллюстрировала Хилари Дафф, сыграв Софи в молодости. А взрослую версию исполнила неподражаемая Кэтролл. Создатели сохранили общий дух оригинального шоу, приблизив к современным реалиям проблемы и характеры персонажей.

Перевод названия детективной комедии "Афтепати" – "после вечеринки", где, собственно, всё и произошло. Итак, главные герои сериала собираются на вечеринку выпускников. Но развесёлая ночь оборачивается смертью одного из них. Детектив, расследующая дело, уверена, что это убийство. Каждый эпизод шоу – своя версия произошедшего от одного из гостей. Сценаристы обещают: долгий путь к развязке будет компенсирован абсолютно шокирующим финалом, нетипичным даже для опытных зрителей.

Любители супергеройских историй получат подарок в лице "Миротворца". Этот персонаж вырос из фэнтези-боевика "Отряд самоубийц: Миссия навылет". Режиссёру картины Джеймсу Ганну стало скучно на карантине, и он развил этот образ по максимуму. Видимо, будет весело, ведь Кристофер Смит – герой и злодей с приставкой "супер" в одном лице. А сыграл его бывший рестлер Джон Сина. Наивный Смит за мир во всём мире и ради этой цели готов убить кого угодно. У странноватого, но смешного Миротворца куча планов, которые сулят совершенно безбашенные приключения.

И, пожалуй, самый ожидаемый российский проект – "Этерна. Первая часть", которую многие называют новой "Игрой престолов". Это экранизация фэнтези-цикла Веры Камши "Отблески Этерны". Действие разворачивается в мире под названием Кэртиана. Здесь будет всё – противостояние знати, хитроумные интриги королевских домов, конфликты с внешними врагами и масштабные эпические сцены. В ролях мы увидим Юрия Чурсина, Юлию Хлынину, Кирилла Зайцева и много других знакомых актёров. Создатели настолько уверены в успехе сериала, что уже продлили его на три сезона из пяти заявленных.



Смотрите также

Субботний Рамблер