Меню

Москва 19:18 27 ноября 2022

Кинодетали

Сериалы ноября

Психологический триллер о замёрзших, комичные истории подружек в соцсетях и мистический квест. Сериальные новинки ноября – в рубрике "Кинодетали".

Ноябрь порадует нас отличными сериальными онлайн-новинками и продолжениями. Расскажем о самых интересных шоу на любой вкус.

Первый сезон обеспечил "Берегу москитов" армию фанатов, так что вторая часть была ожидаема. Шоу основано на одноимённом романе Пола Теру, который успешно экранизировали ещё в 1986-м – с Харрисоном Фордом и Хелен Миррен. В новом проекте главную роль исполнил Джастин Теру, племянник писателя. История рассказывает о гениальном изобретателе Элли Фоксе, который бросил всё и сбежал с семьёй в Мексику. Там он прячется от правительства, киллеров и других преследователей, сознательно отказавшись от благ цивилизации. Во второй части внутрисемейные отношения накалятся и всплывёт правда о тёмном прошлом Фокса-старшего – причине всех бед. Красивый визуал и стремительно меняющиеся сюжетные повороты – в 10 свежих эпизодах. Начало показа – 3 ноября.

С первым сезоном выходит яркое российское драмеди "Онлайф". Это продолжение своеобразной московской версии "Секса в большом городе", но в эпоху соцсетей. Сюжет строится вокруг пяти подружек, которые наблюдают за жизнью друг друга через экран смартфона по сильно приукрашенным фото и видео. В новой части девушки, продолжая выкладывать постановочные кадры, решили изменить жизнь к лучшему и в реальности. Теперь в их планах – записаться на психологический марафон, где героинь научат проживать свои проблемы и понимать желания. В ролях Лукерья Ильяшенко, Анна Котова-Дерябина и другие. Сериал на весьма актуальную тему разбит на 16 лёгких эпизодов и будет доступен к просмотру с 10 ноября.

"Мистический квест" возвращается. У популярного камеди-сериала выходит уже третий сезон. Шоу повествует о мире разработчиков компьютерных игр, создателях персонажей и их легенд. Но компьютерные бои ничто по сравнению с происходящим в офисных кабинетах. Во втором сезоне дружная команда профи распадается. Ну а в новой части герои Иэн и Поппи основывают собственную компанию, чтобы создать революционную игру. Попутно им приходится решать конфликты между собой и с бывшими коллегами. От творческого процесса полетят искры! В шоу остался основной состав во главе с Робом Макэлхенни и Шарлоттой Никдао. 10 действительно смешных серий стартуют 11 ноября. Кстати, шоу уже продлено на четвёртый сезон. 

Рейтинг ожидания – 99%. В ноябре планируют показать российский психологический триллер "Замёрзшие". Сериал снял создатель нашумевшего "Голиафа" Адильхан Ержанов. В центре истории – следователь Евгений Рудин, замёрзший труп жены которого нашли в машине на заснеженной трассе близ северного городка. Реакция героя выходит за рамки: его бесконтрольная ярость превращается жестокость даже по отношению к невинным людям. И только странный парень Митя поддерживает следователя. Убийства тем временем продолжаются. В ролях Артём Быстров и Владимир Канухин. Смесь триллера, нуара, драмы и даже хоррора – всё это в семи интригующих сериях проекта.



Смотрите также

Субботний Рамблер